Empoli-Juventus Women 0-6: le bianconere ipotecano la semifinale

La Juventus Women è ospite dell’Empoli nel quarto di finale di coppa: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo lo 0-0 contro il Florentia, la Juventus Women torna in campo contro l’Empoli in occasione del quarto di finale di andata di Coppa Italia. Le bianconere giocano una gara eccellente, segnando ben 6 reti: grande prova di Staskova, autrice di una tripletta.

Empoli-Juventus Women 0-6: sintesi e moviola

2′ Tiro di Cernoia – Ci prova Cernoia su punizione: conclusione alta

7′ Gol di Staskova – Staskova porta avanti le bianconere! Sulla respinta di Lugli, chiamata in causa dopo un tiro di Zamanian, la giocatrice ceca mette la palla in rete

15′ Occasione per Pedersen – Ottima occasione per Pedersen, ma Simonetti ci mette un piede e salva tutto

27′ Occasione per Acuti – Acuti si presenta in area di rigore a tu per tu con Bacic, che però esce bene

32′ Tiro di Zamanian – Gran punizione per Zamanian, che sfiora il raddoppio: Lugli salva tutto

42′ Gol di Staskova – Zamanian serve Staskova: la giocatrice ceca resiste alla copertura di Garnier, e mette la palla alle spalle di Lugli

45′ Gol di Gama – Crossa Bonansea, con Gama che dentro l’area colpisce di testa e mette la palla in rete

49′ Occasione per Staskova – Galli mette dentro per Staskova, che viene però anticipata da Lugli

56′ Tiro di Pedersen – Angolo di Cernoia con Pedersen che ci prova di testa: palla fuori di poco

68′ Gol di Staskova – Ancora Staskova! Bonansea mette in mezzo per la giocatrice ceca, che non sbaglia

75′ Gol di Zamanian – Zamanian suggella una partita perfetta, segnando il poker con un destro da dentro l’area rasoterra

79′ Gol di Sembrant – Anche Sembrant in rete! Il difensore sfrutta al meglio un cross, e con il destro mette la palla alle spalle di Lugli

87′ Traversa di Bonansea – Gran tiro di Bonansea, che si stampa sulla traversa

Migliore in campo Juve: Staskova PAGELLE

Empoli-Juventus Women 0-6: risultato e tabellino

Reti: 7′ Staskova, 42′ Staskova, 45′ Gama, 68′ Staskova, 75′ Zamanian, 79′ Sembrant

Empoli Ladies: Lugli, Di Guglielmo, De Vecchis (73′ Hjohlman), Garnier, De Rita (75′ Boglioni), Simonetti, Acuti, Giatras, Morucci, Cinotti, Cotrer (55′ Anghileri). All. Pistolesi. A disp. Fabiano, Prugna, Papaleo, Ness, Palama, Viscuso

Juventus Women (4-2-3-1): Bacic; Salvai, Gama (54′ Sikora), Sembrant, Boattin; Pedersen (73′ Caruso), Galli; Bonansea, Zamanian, Cernoia (62′ Maria Alves); Staskova. All. Guarino. A disp. Giuliani, Hyyrynen, Franco, Rosucci, Girelli, Tasselli

Ammonita: Di Gugliemo

Arbitro: Bozzetto di Bergamo