Empoli-Juventus Women 1-2: vittoria bianconera al Castellani

Juventus Women

La Juventus Women è ospite dell’Empoli in occasione della prima gara di ritorno: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria contro il Tavagnacco, la Juventus Women scende in campo al Castellani contro l’Empoli. Le bianconere passano in vantaggio al 18′ con la solita Girelli, ma le padrone di casa, al 39′, trovano il pari con Acuti. Il gol vittoria porta la firma di Cernoia, autrice di un’ottima gara.

Empoli-Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

6′ Occasione di Rosucci – Girelli serve Rosucci in area, che prova in tiro verso la porta: l’attaccante numero 10, però, aveva commesso fallo

12′ Tiro di Boattin – Cinotti sbaglia in area e serve Boattin sui piedi: la giocatrice bianconera calcia in fretta, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

15′ Imbucata di Cernoia – Cernoia trova un’ottima imbucata per Rosucci, ma Varriale chiude bene

17′ Occasione di Bonansea – Azione personale di Barbara Bonansea, che entra in area e tenta il tiro: palla che finisce alta

18′ Gol di Girelli – Ottima imbucata di Cernoia per Girelli: l’attaccante bianconera, in area, tira verso la porta e spiazza Baldi

20′ Occasione di Girelli – Un’altra occasione pericolosa sui piedi di Cristiana Girelli, che però viene bloccata da Baldi

30′ Tiro di Girelli – Ancora Cristiana Girelli di testa: l’attaccante ci prova su un cross di Bonansea, ma la palla finisce fuori non di molto

36′ Fuorigioco di Papaleo – Ci prova Papaleo, ma l’arbitro sbandiera: Hjohlman infatti l’aveva servita in ritardo e la giocatrice era in fuorigioco

38′ Occasione di Sembrant – Sembrant colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo: la prende Baldi

39′ Gol di Acuti – Cross perfetto di Prugna, che serve Acuti: la giocatrice colpisce di testa, anticipando Giuliani

43′ Tiro di Galli – Ci prova Galli da dentro l’area, ma Baldi blocca la palla

46′ Occasione di Bonansea – Barbara Bonansea prova la conclusione verso la porta: deviato il tiro della giocatrice bianconera

55′ Tiro di Pedersen – Clamorosa occasione per Pedersen, che viene servita da Bonansea e entra in area: dopo vari dribbling, la giocatrice conclude verso la porta, ma viene bloccata

57′ Gol di Cernoia – Gran sinistro di Valentina Cernoia, che mette la palla in rete alle spalle di Baldi

60′ Tiro di Galli – Ci prova Galli da fuori area: conclusione centrale

79′ Occasione di Bonansea – Bonansea prova il tiro su punizione defilata: palla che finisce fuori

89′ Tiro di Cernoia – Cernoia tira dalla distanza, Baldi prende la palla che poi le scappa, riuscendo nuovamente a recuperarla

90′ Tiro di Zamanian – Occasione di Zamanian, che con un destro a giro sfiora il terzo gol

Migliore in campo Juve: Cernoia PAGELLE

Empoli-Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 18′ Girelli, 39′ Acuti, 56′ Cernoia

Empoli Ladies (4-3-3): Baldi; Garnier (82′ Ness), Giatras, Varriale, Di Guglielmo; Simonetti, Cinotti, Prugna; Acuti, Papaleo (74 Anghileri), Hjohlman (65′ Boglioni). All. Pistolesi. A disp. Fabiano, Lugli, Boglioni, De Vecchis, De Rita, Morucci, Cotrer

Juventus Women (3-4-3): Giuliani; Salvai (64′ Sikora), Gama, Sembrant; Boattin, Galli, Pedersen, Rosucci (74′ Caruso); Bonansea (82′ Zamanian), Girelli, Cernoia. All. Guarino. A disp. Franco, Panzeri, Staskova, Maria Alves, Bacic, Tasselli

Ammonita: Zamanian

Arbitro: Bracaccini di Macerata

Empoli-Juventus Women: il prepartita