Empoli Juventus Women 4-5: clamorosa rimonta in Coppa Italia

Juventus Women

Empoli-Juventus Women 4-5: clamorosa rimonta in Coppa Italia

L’Empoli Ladies ospita la Juventus Women nei quarti di Coppa Italia: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

Clamorosa rimonta della Juventus Women che espugna Empoli e si avvicina alle semifinali di Coppa Italia. Gara a dir poco esplosiva: le toscane trascinate dalla tripletta di Glionna su punizione sfiorano l’impresa ma alla fine sono i cambi di Guarino a risolvere il match.

Empoli Juventus Women 4-5: sintesi e moviola

3′ Punizione Zamanian – Conclusione alta sulla traversa da ottima posizione

6′ Tiro-cross Bonanea – Attenta Polli sul suo palo a mettere in corner

16′ Tiro Bonansea – Punta l’area da sinistra, sterza su Di Gugliemo e lascia partire il destro a giro che sfiora il secondo palo

37′ Gol Glionna – Punizione calciata sotto l’incrocio sul palo di Bacic. Non esulta l’ex bianconera

41′ Gol Boattin – Brava Pedersen ad apparecchiare il mancino in corsa della compagna che da posizione angolata la mette sotto la traversa

44′ Doppietta Glionna – Ancora su punizione, ma da più lontano. Il suo destro aggira la barriera e batte Bacic

48′ Tripletta Glionna – Incredibilmente altra punizione, da posizione sempre più lontana e decentrata. Questa volta evidente responsabilità di Bacic

55′ Punizione Boattin – Traiettoria bassa e velenosa su cui deve volare Fedele

66′ Deviazione Hurtig – Sul primo palo sul cross basso di Bonansea, pallone sul fondo

68′ Gol Zamanian – Traiettoria a scendere dal limite dell’area che beffa Fedele

75′ Gol Domping – Servita in area da Polli prima spara addosso a Bacic ma poi trova il gol sulla ribattuta

77′ Gol Stasokva – Deviazione vincente sugli sviluppi di corner. È la più lesta a mettere dentro

78′ Gol Girelli – Corner di Cernoia e stacco perfetto della 10 che non lascia scampo a Fedele

88′ Gol Salvai – Stacco solitario sulla punizione pennellata da Cernoia. Rimonta completata

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Empoli Juventus Women 4-5: risultato e tabellino

Reti: 37′ Glionna, 41′ Boattin, 44′ Glionna, 48′ Glionna, 68′ Zamanian, 75′ Domping, 77′ Staskova, 78′ Girelli, 88′ Salvai

Empoli Ladies (4-3-3): Fedele; Di Guglielmo, Brscic, Giatras, De Rita; Cinotti, Bellucci, Prugna; Dompig, Polli, Glionna. All. Spugna. A disp. Cappelletti, Knol, Caloia, Toniolo, Binazzi, Morreale, Iannazzo, Miotto, Fabbroni
Juventus Women (4-3-3): Bacic; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Rosucci, Pedersen (60′ Cernoia), Zamanian (69′ Girelli); Maria Alves (60′ Hurtig), Staskova, Bonansea. All. Guarino. A disp. Giuliani, Hyyrynen, Hurtig, Giai, Sembrant, Giordano, Berti
Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore
Ammonite: 51′ Polli, 57′ Bellucci

Empoli Juventus Women: il pre partita