Europei Under 19, Italia eliminata: fatale la sconfitta con la Spagna

Primavera

Europei Under 19, Italia eliminata: fatale la sconfitta dei giovani azzurri contro i pari età spagnoli. Europeo finito per Gozzi e compagni

Finisce qui l’avventura dell’Italia agli Europei Under 19. I ragazzi di Carmine Nunziata abbandonano la competizione, dopo la sconfitta per 2-1 contro la Spagna, che accede alla semifinale.

Merola porta in vantaggio gli azzurri, poi nella ripresa gli spagnoli prendono il comando: in venti minuti ribaltano la gara, con l’autorete di Gavioli e il rigore di Ruiz. Triste ritorno a casa quindi per Gozzi, Fagioli, Nicolussi Caviglia, Portanova e Petrelli.