Fallo di mano Danilo? La decisione del Var in Juve Chelsea

Attimi di apprensione per la Juventus per un episodio in area di rigore: la decisione dopo il silent check al VAR

Cresce la tensione nei minuti finali di Juventus-Chelsea. I bianconeri conducono per 1-0 con la rete di Federico Chiesa dopo appena 10 secondi dall’inizio del secondo tempo. Nei minuti finali assalto del Chelsea.

Su una punizione calciata da Chilwell, Danilo interviene in contrasto aereo con Havertz e la palla gli carambola sul braccio, essendo lui girato di schiena. Arbitro e VAR non ritengono illegale il tocco di Danilo, considerando il movimento del corpo naturale.