Feralpisalò-Juventus U23 2-0: strada per la finale tutta in salita

Juventus U23

La Juventus U23 è ospite della Feralpisalò nella semifinale di andata di Coppa Italia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Non basta un grande secondo tempo alla Juventus U23, sconfitta per 2-0 dalla Feralpisalò nella semifinale di andata di Coppa Italia. Le grandi parate di Liverani negano ai bianconeri un gol che avrebbe acceso il ritorno del Moccagatta. Le due reti realizzate da Maiorino nel primo tempo obbligano ora i bianconeri a una mezza impresa.

Feralpisalò-Juventus U23 2-0: sintesi e moviola

8′ Uscita Liverani – Intervento alto in anticipo su Portanova. Poi carica del bianconero sull’estremo difensore

12′ Gol Maiorino – Punizione dalla lunga distanza sporcata dalla barriera. Ingannato Nocchi

21′ Punizione Zanimacchia – Conclusione da 30 metri che si spegna alta di un paio di metri sulla porta di  Liverani

23′ Tiro Zanimacchia – Conclusione di prima intenzione sul cross basso di Frabotta. Respinge la difesa della Feralpisalò

24′ Tiro Brunori – Un rimpallo favorisce il 9 bianconero che calcia di controbalzo dal centro dell’area. Alto di un metro

25′ Gol Maiorino – Piazzato da dentro l’area. Non irreprensibile Nocchi che si lascia sorprendere

31′ Salvataggio di Magnino –  Respinta a un metro dalla porta sul colpo di testa a botta sicura di Brunori

32′ Touré giù in area – Sulla punizione di Zanimacchia sembrava esserci una trattenuta evidente, lascia correre il direttore di gara

40′ Brunori in fuorigioco – Un pallone sporco arriva al 9 che conclude immediatamente. Blocca a terra Liverani, ma la posizione del centravanti bianconero era irregolare

54′ Cross Di Pardo – Buona iniziativa del terzino sulla destra. Il traversone basso viene agguantato da Liverani

56′ Gol annullato a Marchi – Tocco sottomisura sulla sponda di Brunori. Posizione irregolare però dell’attaccante bianconero

62′ Mano in area di Baldassin – Intervento scomposto ritenuto congruo dal direttore di gara. Tanti dubbi

63′ Colpo di testa Maiorino – Controlla senza problemi Nocchi

71′ Tiro Marchi – Conclusione disinnescata da Liverani

79′ Girata Marchi – Grande occasione per il bianconero sugli sviluppi di corner. Miracoloso Liverani a murare la conclusione da un metro e mezzo dalla linea

90+3′ Parata Liverani – Altro strepitoso intervento del portiere che blocca sulla linea un colpo di testa di Brunori

Migliore in campo Juve: Frabotta PAGELLE

Feralpisalò-Juventus U23 2-0: risultato e tabellino

Reti: 12′ Maiorino, 25′ Maiorino

Feralpisalò (4-2-3-1): Liverani; Vitturini, Rinaldi, Mordini, Magnino; Scarsella, Altobelli (80′ Carraro), Pesce; Baldassin (68′ Guidetti), Maiorino (71′ Eguelfi); Ceccarelli (68′ Tirelli). All. Sottili. A disp. Spezia, De Luci, Bertoli, Libera.

Juventus U23 (4-2-3-1): Nocchi; Di Pardo, Dragusin, Coccolo, Frabotta; Fagioli (89′ Rafia), Toure (76′ Muratore); Zanimacchia (76′ Frederiksen), Portanova (60′ Del Sole), Olivieri (46′ Marchi); Brunori. All. Pecchia. A disp. Loria, Raina, Peeters, Mulè, Delli Carri

Arbitro: D’Ascanio di Ancona

Ammoniti: Mordini, Fagioli, Dragusin

Feralpisalò-Juventus U23: il pre partita