Fiorentina Juve 0-0: cronaca e tabellino del match del Franchi

Fiorentina Juve 0-0: cronaca e tabellino del match

All’Artemio Franchi, la terza giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live del match

Dopo la sosta per le Nazionali, torna il campionato di Serie A con la terza giornata. La Juve di Maurizio Sarri scende in campo allo stadio ‘Artemio Franchi’ contro la Fiorentina. La gara si prospetta fin dall’inizio più complicata del previsto, con i viola aggressivi in cerca di punti. Alla fine, le due squadre, ne ottengono uno ciascuno. Finisce infatti a reti inviolate.

Fiorentina Juve 0-0: la cronaca

3′ Occasione Juve – Ronaldo cerca l’imbucata in area: Higuain non ci arriva

5′ Infortunio per Douglas Costa – Douglas Costa si ferma per un problema muscolare

10′ Ammonito Caceres – Cartellino giallo per Caceres per un fallo

14′ Ammonito Pjanic – Ammonito anche Pjanic per un brutto intervento

15′ Tiro Chiesa – Szczesny sbaglia il rinvio, la palla sbatte su Chiesa che va ad un passo dal vantaggio

18′ Tiro Ribery – Ci prova anche Ribery: Szczesny c’è

19′ Tiro Matuidi – Ci prova Matuidi su una ribattuta: Dragowski para

31′ Occasione Fiorentina – Chiesa non riesce ad impattare la palla: viola pericolosi

35′ Tiro Chiesa – Chiesa ci prova dalla distanza: Szczesny ferma la palla

37′ Ammonito Chiesa – Fallo di Chiesa su De Ligt: cartellino giallo

41′ Tiro Dalbert – Clamorosa occasione per Dalbert che con un colpo di testa arriva ad un soffio dal gol: Szczesny para

44′ Infortunio Pjanic – Si ferma anche Pjanic: anche per lui un problema muscolare

46′ Ammonito De Ligt – Ribery sfugge a De Ligt che lo atterra irregolarmente: ammonito

54′ Tiro Dalbert – Occasione per la Fiorentina con Dalbert: Szczesny para ancora

58′ Occasione Fiorentina – Ribery per Dalbert in area, salva tutto la difesa

61′ Crampi per Danilo – Danilo si ferma per crampi: entra Cuadrado

74′ Bernardeschi cade in area – Bernardeschi cade in area di rigore dopo una leggera spinta di Dalbert: non ci sono gli estremi per il rigore

74′ Occasione Juve – Clamorosa occasione Juve: Khedira mette la palla in mezzo per Ronaldo ma Pezzella salva tutto

77′ Ammonito Castrovilli – Castrovilli riceve un giallo per un fallo tattico su Ronaldo

83′ Ammonito Bentancur – Fallo di Bentancur su Castrovilli: ammonito

90′ 4 minuti di recupero – Si giocherà fino al 94′

Migliore in campo Juve: Alex Sandro PAGELLE

Fiorentina Juve 0-0: risultato e tabellino

Ammoniti: 10′ Caceres, 14′ Pjanic, 37′ Chiesa, 46′ De Ligt, 77′ Castrovilli, 83′ Bentancur

FIORENTINA (4-4-2) – Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella (dall’83’ Ceccherini), Caceres; Pulgar, Badelj, Castrovilli (dall’89’ Zorkowski), Dalbert; Ribery (dal 68′ Boateng), Chiesa. A disp. Terracciano, Ranieri, Sottil, Cristoforo, Ghezzal, Montiel, Venuti, Vlahovic, Terzic. All. Montella

JUVE (4-3-3) – Szczesny; Danilo (dal 62′ Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic (dal 44′ Bentancur), Matuidi, Douglas Costa (dall’8′ Bernardeschi), Higuain, Ronaldo. A disp. Buffon, Ramsey, Demiral, Pinsoglio, Emre Can, Dybala, Rabiot, Rugani. All. Sarri