Fiorentina Juve Primavera 1-2: Chibozo e Turco per i tre punti all'esordio

Fiorentina-Juve Primavera 1-2: Chibozo e Turco per i tre punti all’esordio

La Juve Primavera ospitata dalla Fiorentina nella prima giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

La Juve Primavera di Andrea Bonatti riparte con i tre punti. 2-1 in casa della Fiorentina grazie al rigore di Chibozo e al gol di Turco.

Fiorentina Juve Primavera 1-2: sintesi e moviola

2′ Tiro Chibozo – Trova spazio nello stretto e cerca la conclusione. Blocca a terra Fogli

8′ Tiro Hasa – Si mette in proprio e cerca il destro da posizione defilata. Pallone largo

11′ Rigore per la Juve – Hasa anticipa alle spalle Di Stefano che lo sgambetta

12′ Gol Chibozo – Rigore non perfetto ma Fogli si lascia sfuggire il pallone dalle mani

27′ Parata Senko – Bravo a recuperare la posizione e a distendersi su una conclusione da fuori di Frison. Pallone bloccato

35′ Chiude Muharemovic – Grande recupero su un tocco approssimativo di Chibozo. Potenziale occasione da gol per la Fiorentina

43′ Tiro Turco – Conclusione mancina da fuori. Diagonale, si distende Fogli in corner

44′ Gol Turco – Mancino piazzato da dentro l’area. Finta su Ghilardi e pallone sistemato sul secondo palo: grande rete, la sua prima con la Primavera

51′ Occasione Turco – Non riesce a trovare il tempo per battere a rete dopo il diagonale stretto di Hasa che aveva impegnato Fogli

53′ Proteste Fiorentina – Per un contatto in area bianconera tra Hasa e Agostinelli. Lascia giustamente correre il direttore di gara

64′ Tiro Chibozo – Saetta dal limite col mancino. Si deve impegnar Fogli per bloccare il pallone

65′ Rigore per la Fiorentina – Dubbio intervento col breccio (ma forse più schiena) del difensore a murare la girata di Toci

66′ Gol Corradini – Spiazzato Senko dagli 11 metri

70′ Tiro Egharevba – Buona occasione dopo il pallone perso da Iling: conclusione alta

85′ Tiro Omic – Da fuori e senza una scarpa. Messo in difficoltà Fogli che allunga in qualche modo in corner

90+1′ Occasione David – Non riesce a trovare il pallone in sforbiciata dopo la respinta di Senko

Migliore in campo Juve Primavera: Muharemovic PAGELLE

Fiorentina Juve Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 12′ rig. Chibozo, 44′ Turco, 66′ rig. Corradini

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Hasa (89′ Mbangula), Omic, Bonetti (80′ Galante), Iling; Turco (80′ Maressa), Chibozo (65′ Citi). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Daffara, Elefante, Rouhi, Doratiotto, Ledonne, Dellavalle, Strijdonck

Fiorentina: Fogli; Gentile, Ghilardi, Frisone, Corradini, Di Stefano (75′ David), Bianco, Munteanu (39′ Toci), Agostinelli (75′ Petronelli), Egharevba, Kayode. All. Aquilani. A disp. Dainelli, Larsen, Favasuli, Falconi, Gori, Amatucci, Rocchetti, Krastev, Barducci

Arbitro: Ancora di Roma 1

Ammoniti: 53′ Bianco, 65′ Nzouango, 70′ Iling

Fiorentina Juve Primavera: il pre partita