Fiorentina Juventus Women 0-2: Cantore-Bonansea, le bianconere riprendono a correrere

Juventus Women

Fiorentina Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la poule scudetto di Serie A femminile

La Juventus Women archivia in fretta il brutto ko interno con l’Inter. Le bianconere battono a domicilio la Fiorentina al Viola Park con le reti di Cantore e Bonansea.

Fiorentina Juventus Women 0-2: sintesi e moviola

8′ Colpo di testa Johansdottir – Stacco in anticipo su Gama sul cross di Faerge. Pallone alto sulla traversa

10′ Occasione Girelli – Deviazione sul primo sul cross preciso di Gama, impatto non perfetto e pallone sul fondo

19′ Aprile non perfetta in uscita – Le sfugge il pallone dalle mani sul cross di Catena, fortunatamente per la Juve nessuna giocatrice della Fiorentina è pronta a correggere in rete

25′ Tiro Caruso – Riceve al limite un cross basso di Echegini e si costruisce alla grande il diagonale da dentro l’area. Pallone fuori di nulla

32′ Tiro Bellucci – Tenta il piazzato a giro col mancino, traiettoria centrale che non può impensierire Aprile

39′ Clamorosa occasione per Lundin – Leggerezza di Boattin che regala il pallone in area a Faerge. Pallone basso in area piccolo per Lundin che tutta sola in area piccola manda inspiegabilmente alto da un metro

43′ Gol Cantore – Cross pennellato dalla sinistra di Boattin per Cantore che indirizza benissimo di testa sul secondo palo. Nulla da fare per Baldi

49′ Occasione Echegini – Se lo divora la nigeriana! Girelli trova Cantore che mette un pallone d’oro e teso per Echegini che sotto porta di testa manda alto

54′ Tiro Caruso – Destro dalla lunga distanza, potente ma centrale. Blocca Baldi

63′ Colpo di testa Lundin – Che impatta su lancio lungo ma non trova lo specchio. Efficace il disturbo di Salvai

66′ Colpo di testa Tucceri Cimini – Svetta sul secondo palo da corner, decisiva l’opposizione a un metro dalla porta di Salvai

82′ Occasione Echegini – Tiro-cross su cui non è irreprensibile Baldi che lascia lì il pallone. Poi libera in affanno la difesa della Fiorentina

87′ Gol Bonansea – Fa tutto da sola. Caparbia nel vincere un contrasto e poi esplodere un gran sinistro da fuori su cui non può arrivare Baldi

Migliore in campo Juventus Women: Salvai PAGELLE

Fiorentina Juventus Women 0-2: risultato e tabellino

Reti: 43′ Cantore, 87′ Bonansea

Fiorentina (4-2-3-1): Baldi; Faerge, Georgieva (87′ Agard), Spinelli, Tucceri Cimini; Johansdottir (77′ Boquete), Parisi (64′ Severini); Longo, Bellucci, Catena (77′ Cinotti); Lundin (64′ Hammarlund). All. De La Fuente. A disp. Janogy, Santini, Bartalini, Russo.

Juventus Women (3-4-1-2): Aprile; Gama (76′ Lenzini), Salvai, Cascarino; Thomas (76′ Bonansea), Gunnarsdottir, Caruso, Boattin; Echegini (84′ Pelgander); Cantore (84′ Bragonzi), Girelli (65′ Beerensteyn). All. Beruatto/Zappella. A disp. Cafferata, Palis, Grosso, Peyraud-Magnin

Ammonite: 35′ Longo, 53′ Catena, 80′ Gunnarsdottir

Fiorentina Juventus Women: il pre partita