Fiorentina Juventus Women 0-3: vittoria netta al Franchi

Juventus Women

La Juventus Women affronta la Fiorentina nella seconda giornata di Serie A femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women di Joe Montemurro ha affrontato la Fiorentina al Franchi nella seconda giornata di Serie A Femminile. Vittoria netta con una super Barbara Bonansea (doppietta) e Cernoia su punizione. Juventus Women a punteggio pieno dopo due gare.

Fiorentina-Juventus Women 0-3: sintesi e moviola

1′ Inizia il match al Franchi

8′ Tiro Boattin – Ci prova Boattin dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Tiro di sinistro che si perde sul fondo

2o’ Colpo di testa Sabatino – Crossa dalla destra per Sabatino. Colpo di testa centrale, blocca Peyraud-Maignin

28′ Contatto Bonansea Zanoli – Bonansea va giù in area dopo un contatto con Zanoli. L’arbitro fa cenno di proseguire

30′ Bonansea sfiora il gol – Azione combinata Girelli-Cernoia a sinistra. Palla al centro per Bonansea che viene anticipata da Tortelli

34′ Traversa Cernoia – Punizione dal limite dell’area per Cernoia. Tiro a giro che viene smanacciato da Tasselli e si stampa sulla traversa

37′ Gol Bonansea – Giocata fantastica di Barbara Bonansea che mette a sedere tutta la difesa viola e di sinistro batte Tasselli

51′ Tiro Girelli – Punizione dai 25 metri di Girelli che punta l’angolino basso. Tasselli respinge in tuffo

72′ Tiro Neto – Ci prova Neto in girata al volo. Peyraud Magnin attenta, blocca

73′ Doppietta Bonansea – Nel momento più complicato Bonansea raddoppia. Cross di Cernoia, Caruso lascia a Bonansea che con il destro deviato batte Tasselli

75′ Doppia occasione Juve – Cernoia colpisce Tasselli da distanza ravvicinata. La palla si impenna, arriva a Rosucci che in rovesciata colpisce il palo

87 ‘ Gol Cernoia – Pennellata di Cernoia su punizione che con un sinistro fatato batte Tasselli

Migliore in campo Juventus Women: al termine del match

Fiorentina-Juventus Women 0-3: risultato e tabellino

Rete: 37′ Bonansea, 73′ Bonansea, 87′ Cernoia

Fiorentina (4-3-1-2): Tasselli; Vitale (78′ Monnecchi), Kravets (78′ Cafferata), Tortelli, Zanoli; Breitner, Vigliucci, Huchet (70′ Baldi); Neto; Lundin, Sabatino (58′ Martinovic). All. Panico. A disp. Schroffenegger, Monnecchi, Piemonte, Forcinelli, Zazzera, Ceci, Cafferata

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Maignin; Hyyrynen, Gama, Salvai (67′ Lenzini), Boattin; Caruso, Zamanian (67′ Pedersen), Rosucci (78′ Bonfantini); Bonansea (78′ Hurtig), Girelli (67′ Staskova), Cernoia. All. Montemurro. A disp. Aprile, Nilden, Lundorf, Hurtig, Bonfantini, Beccari

Arbitro: Del Rio di Reggio Emilia

Ammonite: Huchet, Gama