Fiorentina Juventus Women 0-3: viola surclassate, la vince Montemurro

Fiorentina Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

La Juventus Women surclassa la Fiorentina e torna a vincere e convincere dopo lo stop con il Milan.

Fiorentina Juventus Women 0-3: sintesi e moviola

2′ Occasione Sembrant – Mischia in area viola. Prima Sembrant e poi Girelli non riescono a trovare spazio e tempo per la conclusione a rete

6′ Tiro Beerensteyn – Grande cross da destra di Lenzini. Beerenteyn sola sul secondo palo colpisce debolmente col mancino. Blocca Baldi, non era facile per l’olandese

11′ Juventus vicina al gol – Baldi sbaglia l’uscita, Erzen riesce ad anticipare Salvai di testa. Poi prima Gunnarsdottir e poi Grosso non trovano lo spazio per mettere dentro a porta vuota. Alla fine recupera il portiere viola

14′ Tiro Caruso – Conquista il pallone da sola sulla trequarti bianconera. Si ritaglia un tiro importante dal limite, col pallone che va vicinissimo al bersaglio. Grande partenza della Juventus Women

17′ Tiro Salvai – Si sgancia sulla sinistra e dopo uno scambio sporco con Bonansea, cerca il destro a giro sul secondo palo. Si distende Baldi che disinnesca

20′ Gol Savai – Vantaggio meritatissimo per la Juve. Dopo una deviazione sotto misura di Sembrant sul palo, Salvai fa carambolare il pallone sulle gambe di Erzen. La FIGC assegna il gol alla bianconera

30′ Tiro Caruso – Non molla niente la Juve. Destro potente di Caruso, grande parata di Baldi che si distende e mette in corner

33′ Rosucci mura Erzen – Strappo a destra della viola, diagonale preziosa di Rosucci che si immola sull’avversaria

36′ Tiro Beerensteyn – Assolo dell’olandese che penetra benissimo in area ma calcia debolmente perdendo l’equilibrio. Altra occasione grande per la Juve

39′ Occasione Beerensteyn – Imbucata di Bonansea per la compagna che non riesce a trovare l’angolo per battere Bardi. Ma Juve sempre molto pericolosa

49′ Punizione Erzen – Un cross che diventa un tiro insidioso. Coi pugni in corner PPM

52′ Tiro Beerensteyn – Dallo spigolo dell’area prova col destro. Con più di un affanno Baldi

58′ Gol Beerensteyn – Assist direttamente di PPM che aveva accorciato su un retropassaggio  di Salvai. Rilancio letto malissimo dalla difesa della Fiorentina che lascia involare l’olandese a tu per tu con Baldi. Freddissima poi a trafiggerla

63′ Occasione Salvai – Grande azione della Juve che libera il corridoio centrale per il difensore che a tu per tu con Baldi calcia centralmente

70′ Occasione Catena – Messa male la difesa della Juventus Women, Rosucci fuori posizione. PPM le sbarra la strada in uscita coi piedi

79′ Tiro Lenzini – Clamoroso destro in corsa che si stampa sulla traversa. Poi Cantore fallisce il tap-in di testa

82′ Gol Girelli – Sono cento con la Juventus Women, colpo di testa vincente. Meraviglioso l’assist di Julia Grosso che le regala un centro tra i più semplici

Migliore in campo Juventus Women: Salvai PAGELLE

Fiorentina Juventus Women 0-3: risultato e tabellino

Reti20′ Salvai, 58′ Beerensteyn, 82′ Girelli

Fiorentina (4-4-2): Baldi; Erzen, Tortelli, Agard, Jackmon (65′ Tucceri Cimini); Cafferata (65′ Catena), Johannsdottir (79‘ Mijatovic), Zamanian, Severini; Hammarlund (79‘ Longo), Kajan. All. Panico. A disp. Schroffenegger, Breitner, Parisi, Monnecchi, Boquete

Juventus Women (4-3-3)Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Rosucci, Salvai; Caruso, Gunnarsdottir (65′ Pedersen), Grosso (84‘ Duljan); Bonansea (65′ Cantore), Girelli (84‘ Nystrom), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Simon, Gama, Pfattner

Arbitro: Ancora di Roma 1

Ammonite: 23′ Johannsdottir, 44′ Erzen

Fiorentina Juventus Women: il pre partita