Fiorentina Juventus Women 1-2: Beerensteyn-Girelli. Tre punti d'oro a Firenze

Fiorentina Juventus Women 1-2: Beerensteyn-Girelli. Tre punti d’oro a Firenze

Fiorentina Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Serie A femminile

La Juventus Women batte la Fiorentina a domicilio grazie a Beerensteyn e al rigore Girelli. In mezzo la rete di Catena.

Fiorentina Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

1′ Gol annullato a Girelli – Inserimento di Caruso servita alla grande in area da Garbino. Cross teso e basso in mezzo che Girelli spinge in rete ma in posizione irregolare

8′ Lundin in fuorigioco – Tocco di prima di Boquete per la svedese che si è presentata davanti a PPM ma in evidente posizione irregolare

11′ Lundin murata da Salvai – Ripartenza della Fiorentina quattro contro quattro. Lundin riceve in area ma viene murata dalla centrale bianconera

12′ Tiro Lundin – Altro tentativo della centravanti viola. Blocca sicura a terra PPM la conclusione centrale

14′ Occasione Bonansea – Grande sventagliata di Caruso per Bonansea che controlla di volo in area e incrocia. Schroffenegger alza coi piedi sulla traversa

15′ Palo di Girelli – Spizzata di testa che assume una traiettoria molto insidiosa. Il pallone colpisce il palo e per poco non viene ribadito in rete da Beerensteyn che comunque era in posizione irregolare. Nell’occasione rimane contusa l’olandese

22′ Tiro Grosso – Conclusione alta sulla traversa. La canadese vince un contrasto di grinta e poi spara col mancino ma fuorimisura

26′ Tiro Breitner – Sparo col destro a cercare l’angolo. Pallone fuori di pochissimo anche se PPM sembrava esserci

27′ Beerensteyn non riesce a calciare – L’olandese aveva saltato seccamente Erzen in area, poi è stata però chiusa al momento della conclusione

32′ Tiro Longo – Ennesima giocata di Boquete che allarga per la compagna che, molto sola, rientra sul mancino ma calcia debolmente. Blocca Peyraud-Magnin

34′ Gol Beerensteyn – La solita giocata dell’olandese! Si accentra costruendosi lo sparo al limite col destro dopo il lavoro spalle alla porta di Girelli. Pallone in buca d’angolo

41′ Rischia Grosso – Calcetto di reazione su Boquete. L’arbitro opta per il cartellino giallo

45′ Colpo di testa Lundin – Cross dalla sinistra di Faerge. Lundin sfiora solo, pallone sul fondo

46′ Colpo di testa Girelli – Beerensteyn crossa in area per Girelli che si libera della marcatura di Tortelli e colpisce di testa a botta sicura, respinge Schroffenegger

48′ Tiro Grosso – Smarcata col tacco da Beerensteyn, cerca il grande mancino sotto l’incrocio. Ottima la risposta di Schroffenegger che alza sulla traversa

52′ Occasione Beerensteyn – Saltata ancora di netto Erzen. Poi tentativo di conclusione da posizione decentrata, respinge Schroffenegger ben posizionata sul suo palo in corner

55′ Girata Girelli – Che in equilibrio precario prova a indirizzare verso la porta, senza trovarla

63′ Tiro Beerensteyn – Disorienta Severini in area e calcia sul primo palo. Pallone fuori di poco

67′ Chiede un rigore la Fiorentina – Per un contatto in area tra Gunnarsdottir e Catena. Lascia correre l’arbitro nonostante le proteste viola

67′ Gol Catena – Svetta da calcio calcio d’angolo prendendo il tempo a Gunnarsdottir. Tutto da rifare per la Juve

75′ Tiro Breitner – Scappa Catena a destra che mette in mezzo. Non riesce la conclusione di prima ad Hammarlund. Arriva a rimorchio Breitner che calcia con potenza, decisiva l’opposizione di Gara

76′ Rigore per la Juventus Women – Georgieva trattiene Girelli che stava per concludere a rete. Doppio giallo e rosso

77′ Gol Girelli – Glaciale dal dischetto. Schroffenegger intuisce ma non arriva sul pallone

84′ Occasione Catena – Si coordina in grata dopo una pizzata di Hammarlund. Deviazione e pallone sul fondo. Ma in apnea ora la Juve nonostante la superiorità numerica

Migliore in campo Juventus Women: Beerensteyn PAGELLE

Fiorentina Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 34′ Beerensteyn, 57′ Catena, 77′ rig. Girelli

Fiorentina (4-2-3-1): Schroffenegger; Erzen (82′ Toniolo), Tortelli, Faerge, Georgieva; Breitner (88′ Parisi), Severini (82′ Agard); Mijatovic (61′ Hammarlund), Boquete, Longo (61′ Catena); Lundin. All. De La Fuente. A disp. Spinelli, Johannsdottir, Baldi, Zanoli

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (74′ Gama), Salvai, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso; Bonansea (64′ Gunnarsdottir), Garbino (86′ Thomas), Beerensteyn; Girelli (86′ Nystrom). All. Montemurro. A disp. Aprile, Toniolo, Palis, Bellucci, Sembrant

Arbitro: Zago di Conegliano

Ammonite: 39′ Erzen, 41′ Grosso 60′ Bonansea, 90+2′ Nystrom

Espulsa: 76′ Georgieva per doppia ammonizione