Fiorentina Women's, Clelland: «Vogliamo la Coppa Italia»

Fiorentina Women’s, Clelland: «Vogliamo la Coppa Italia»

Lana Clelland, attaccante della Fiorentina Women, ha parlato della finale di Coppa Italia contro la Juventus

La Fiorentina Women cerca la rivincita dopo il secondo posto in campionato e la vittoria da parte della Juventus. Le ragazze viola vogliono battere la squadra di Rita Guarino in finale di Coppa Italia, come ha dichiarato anche Lana Clelland, attaccante della Fiorentina, ai microfoni di Sky.

FINALE COPPA ITALIA«Vogliamo vincere ultimo trofeo dell’anno. Andiamo lì per vincere, quest’anno abbiamo perso tanti punti per strada ma ora vogliamo provare a vincere la Coppa Italia».