Florentia Juventus Women 1-2: ancora la premiata ditta Caruso-Girelli

Florentia-Juventus Women 1-2: ancora la premiata ditta Caruso-Girelli

La Juventus Women è ospite della Florentia in terra toscana: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live del match

La Juventus Women centra l’ottava vittoria in otto gare e prosegue il suo cammino solitario in vetta alla Serie A femminile. Prima sconfitta stagionale tra le mura amiche per la Florentia che cade sotto i colpi della premiata ditta Caruso-Girelli (in gol insieme per la quarta volta in stagione), dopo essere andata all’intervallo in vantaggio grazie al gol di Wagner.

Florentia-Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

3′ Occasione Rosucci – Gran cross di Boattin dalla sinistra per Rosucci che si inserisce a fari spenti. Deviazione sotto porta non troppo deciso e Friedli compie il miracolo

14′ Bonansea non calcia – Grande apertura di Girelli per la compagna che controlla bene a seguire ma calcia troppo tardi davanti a Friedli. Recupera Pisani che chiude tutto

18′ Caruso murata in area – Azione insistita delle bianconere che alzano il ritmo

26′ Tiro Cantore – Primo squillo della Florentia. Conclusione dalla lunga distanza debole e centrale letta facilmente da Giuliani

29′ Tiro Wagner – Conclusione di mezzo esterno dal limite. Giuliani in due tempi dice no

34′ Tiro Bonansea – Prova col mancino da posizione molto defilata: blocca Friedli

37′ Colpo di testa Bonansea – Corner di Cernoia sul primo pallo e deviazione della numero 11 sul primo palo. Non trova lo specchio da ottima posizione

44′ Gol Wagner – Pugnali scarica in mezzo e a rimorchio arriva Wagner che piazza sotto l’incrocio. Grande azione della Florentia

48′ Cross Maria Alves – Subito grande spunto sulla destra e pallone dentro. Non ci arriva di testa di nulla Hurtig che aveva tagliato

54′ Gol Caruso – Ancora lei! Aggancio alle spalle della difesa della Florentia e destro sotto la traversa a un metro dalla porta

56′ Rigore per la Juventus Women – Pallone dentro di Cernoia, Hurtig taglia e anticipa Friedli che le frana addosso. Rigore solare

57′ Gol Girelli – Battuta centrale a trafiggere Friedli

64′ Tiro Martinovic – Di controbalzo, controlla agevolmente il portiere bianconero

71′ Sbaglia Cernoia – Che perde un pallone sanguinoso nei pressi dell’area. Cantore prova a mettere davanti alla porta di Giuliani ma non trova compagne

76′ Cross basso di Maria Alves – Nessuna compagna pronta a raccogliere il pallone servito dalla brasiliana

Migliore in campo Juventus Women: Hyyrynen PAGELLE

Florentia-Juventus Women 1-2: risultato e tabellno

Reti: 44′ Wagner, 54′ Caruso, 57′ rig. Girelli

Florentia (4-3-3): Friedli; Bursi, Dongus (90′ Imprezzabile), Pisani, Ceci; Bardin (90′ Rodella), Wagner, Re; Pugnali (70′ Dahlberg), Martinovic, Cantore (77′ Nilsson). All. Carobbi. A disp. Bolgioni, Kuenrath, Tampieri, Bolognini, Anghileri.

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Rosucci (46′ Hurtig), Caruso, Pedersen; Bonansea (46′ Maria Alves), Girelli (80′ Staskova), Cernoia (90′ Galli). All. Guarino. A disp. Bacic, Tasselli, Hurtig, Zamanian, Maria Alves, Caiazzo, Giordano.

Arbitro: Lovison della sezione di Padova

Ammonite: 26′ Pisani, 82′ Caruso

Florentia-Juventus Women: il pre partita