Fortitudo Mozzecane-Juventus Women 0-8: Guarino vince con le giovani

La Juventus Women è ospite della Fortitudo Mozzecane in Coppa Italia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria roboante contro l’Orobica, la Juventus Women segna altri 8 gol alla Fortitudo Mozzecane. Tripletta di Bragonzi e reti di Caruso, Bellucci, Salvai, Maria Alves e Giordano. Le bianconere accedono così ai quarti di finale di Coppa Italia che vedranno le bianconere affrontare l’Empoli Ladies.

Fortitudo Mozzecane-Juventus Women 0-8: sintesi e moviola

4′ Tiro Galli – Olivieri assorbe la conclusione senza problemi

18′ Gol Caruso – Gran mancino di controbalzo dal limite che gonfia la rete

30′ Gol Bragonzi – Girata fulminea in area e raddoppio

40′ Gol Bellucci – Cala il tris depositando col petto nella porta sguarnita. Primo gol stagionale per lei con la prima squadra

45′ Doppietta Bragonzi – Segna a un passo dalla porta su assist di Sembrant

45+2′ Parata Olivieri – Grande uscita a chiudere su Bragonzi

57′ Gol Salvai – Mancino incrociato dai 22 metri, imperfetta Olivieri nel tentativo di parata

59′ Gol Maria Alves – Servita in verticale da Bellucci, aggira Oliveri e deposita in rete

64′ Tiro Giordano – Rasoiata che termina fuori di poco

68′ Occasione Bonansea – A tu per tu con Olivieri non riesce a saltare l’estremo difensore avversario

74′ Salvataggio Salaorni – Sulla linea respinge la conclusione di Caruso diretta in rete

86′ Gol Giordano – Super destro a giro che bacia il palo e termina dolcemente in porta

90′ Tripletta Bragonzi – Tris d’autore. Azione personale in area e destro pennellato sul secondo palo

Migliore in campo Juventus Women: Bragonzi PAGELLE

Tanto giovane quanto brava. La tripletta è logica conseguenza di una prestazione dominante

Fortitudo Mozzecane-Juventus Women 0-8: risultato e tabellino

Reti: 18′ Caruso, 30′ Bragonzi, 40′ Bellucci, 45′ Bragonzi, 57′ Salvai, 59′ Maria Alves, 86′ Giordano, 90′ Bragonzi

Fortitudo Mozzecane: Olivieri; Mele, Pavana, Salaorni, Bonfante; Benincaso, Carraro, Tardini, Faccio (73′ Bertolotti); Martani (65′ Dallagiacoma), Boni (55′ Carabott). All. Pasotto. A disp. Bonotto, Caliari, Faccioli, Peretti, Pecchini, Salvi.

Juventus Women (4-3-3): Tasselli; Giordano, Panzeri, Sembrant (46′ Salvai), Sikora; Caruso, Galli (46′ Pedersen), Bellucci; Staskova, Bragonzi, Maria Alves (65′ Bonansea). All. Guarino. A disp. Giuliani, Hyyrynen, Gama, Cernoia, Rosucci, Girelli, Bonansea.

Arbitro: Sfira di Pordenone