Francia Italia femminile 5-1: parte male l'Europeo delle azzurre

Francia Italia femminile 5-1: parte male l’Europeo delle azzurre

Francia Italia femminile LIVE: sintesi, moviola, risultato, cronaca e tabellino del match valido per la prima giornata dell’Europeo

L’Italia femminile esce con le ossa rotta dal primo impegno nel campionato Europeo contro la Francia. Le azzurre di Milena Bertolini perdono per 5-1.

Francia Italia femminile 5-1: sintesi e moviola

1′: FISCHIO D’INIZIO – Sono le transapline a dare il via al match

4′: OCCASIONE ITALIA – Palla gol per Bonansea! Peyraud-Magnin salva sul destro da distanza ravvicinata della compagna della Juve

7′: OCCASIONE FRANCIA – Katoto impegna Giuliani, ma il gioco era fermo per fuorigioco

9′: GOL FRANCIA – Geyoro batte Giuliani da distanza ravvicinata

13′: GOL FRANCIA – Katoto approfitta di una corta respinta di Giuliani per insaccare di destro

15′: PALO FRANCIA – Katoto da centro area di testa colpisce il legno

23′: OCCASIONE FRANCIA – Cascarino ad un passo dal 3-0, non arriva sulla palla indirizzata sul secondo palo

37′: TIRO FRANCIA – Geyoro ci prova con un destro a giro, Giuliani para facile

38′: GOL FRANCIA – Missile terra-aria di Cascarino dalla distanza sul secondo palo, Giuliani si tuffa ma non arriva

40′: GOL FRANCIA – Geyoro in solitudine salta Giuliani e mette dentro a porta vuota

43′: OCCASIONE FRANCIA – Grande intervento di Giuliani a dire di no al tiro insidioso di Diani

45′: GOL FRANCIA – Geyoro firma la tripletta personale con un gran destro dal dischetto al volo che non lascia scampo a Giuliani

46′: INIZIA IL SECONDO TEMPO – Rosucci e Simonetti prendono il posto di Galli e Giugliano

49′: ITALIA PERICOLOSA – Cross di Bonansea, stacca Bergamaschi che di testa non va lontano dal bersaglio grosso

57′: OCCASIONE ITALIA – Boattin col sinistro dalla distanza sfiora il palo lontano approfittando di una corta respinta di Peyraud-Magnin

64′: GAMA ESPULSA E POI AMMONITA – Gama colpisce Geyoro sul fianco con la gamba alta, l’arbitro estrare il cartellino rosso, poi consulta il Var e cambia la sua decisione

75′: OCCASIONE ITALIA – Linari non arriva alla conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata

76′: GOL ITALIA – Gran cross di Boattin dalla sinistra, Piemonte svetta e di testa mette dentro

90′: 6 MINUTI DI RECUPERO

91′: OCCASIONE ITALIA – Simonetti calcia verso la porta, Bacha salva sulla linea

95′: OCCASIONE ITALIA – Piemonte ancora pericolosa di testa, Peyraud-Magnin salva con un grande intervento

96′: FINE DEL MATCH – La furia della Francia si abbatte sull’Italia feminile

Migliore in campo Italia femminile: Boattin PAGELLE

Francia Italia femminile 5-1: risultato e tabellino

Reti: 9′ Geyoro, 13′ Katoto, 38′ Cascarino, 40′ Geyoro, 56′ Geyoro, 76′ Piemonte

Francia (4-3-3): Peyraud-Magnin; Périsset, Karchaoui, Renard, Tounkara; Geyoro, Bilbault, Toletti; Diani, Katoto, Cascarino. Ct Diacre. A disp. Chavas, Lerond, Palis, Torrent, Mateo, Malard, Bacha, Baltimore, Sarr, Mbock Bathy, Cissokho

Italia (4-3-3): Giuliani; Bartoli, Gama, Linari, Boattin; Caruso (74′ Piemonte), Giugliano (46′ Simonetti), Galli (46′ Rosucci); Bergamaschi, Girelli (58′ Giacinti), Bonansea (81′ Di Guglielmo). Ct Bertolini. A disp. Schroffenegger, Durante, Sabatino, Bonfantini, Filangeri, Lenzini

Arbitro: Welch