Genk Juve Primavera 4-3 dcr: bianconeri eliminati dalla Youth League

La Juve Primavera è ospite del Genk negli spareggi di Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera viene eliminata dalla Youth League. KO ai rigori contro il Genk dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari: di Yildiz l’errore fatale.

Genk Juve Primavera 4-3 dcr: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Genk Juve Primavera.

2′ Tiro Mancini – Ci prova l’attaccante dalla distanza senza inquadrare però lo specchio della porta.

3′ Ammonito Yildiz – Primo giallo del match per il classe 2005, entrato in ritardo ai danni di Van De Perre.

6′ Ammonito Nonge – Anche il centrocampista finisce sul taccuino del direttore di gara per un fallo su Nuozzi.

8′ Punizione Martens – Destro secco su punizione del terzino respinto con i pugni di Daffara.

13′ Mancini chiuso in area – L’attaccante cerca il dribbling per poi calciare di sinistro: è bravo Ndenge Kongolo a non abboccare alla finta e lasciar scivolare il pallone sul fondo.

15′ Mancini giù in area – Cade a terra Mancini nel contatto con Rotundo: per l’arbitro è tutto regolare, niente rigore.

17′ Turco sbaglia – Schema da calcio d’angolo: Hasa a rimorchio per Turco che preferisce dribblare invece di calciare ma viene rimontato.

23′ Tiro Hasa – Si accentra dalla destra il numero 10, arrivando al tiro con il sinistro. Pallone che termina sopra la traversa.

30′ Allontana Bonetti – Arabaci salta secco Nzouango che lo stende, concedendo una punizione da posizione defilata. Nuozzi va forte e secco sul primo palo, allontana un ben appostato Bonetti.

36′ Chiuso Savona – Nonge sventaglia a destra trovando Savona: il terzino sceso dalla Next Gen punta Rotundo ma viene fermato bene dall’avversario.

39′ Infortunio Cutillas Carpe – Non riesce a proseguire la sua partita l’attaccante del Genk. Esce dal campo dolorante, dentro al suo posto Decresson.

41′ Occasione Arabaci – Clamorosa chance per il Genk. Arabaci, ben servito con un cross dalla sinistra, spara alto un rigore in movimento.

42′ Tiro Yildiz – Da posizione defilata Yildiz calcia forte sul primo palo: pallone sull’esterno della rete.

44′ Tiro Bonetti – Destro dal limite del regista murato dalla difesa del Genk.

45’+1′ Punizione Rouhi – Sinistro che scavalca la barriera ma non si abbassa per poco: pallone alto sopra la traversa.

47′ Occasione Juve – Hasa disegna una traiettoria bassa in area, ma nessun compagno di squadra riesce ad intervenire.

48′ Tiro Turco – Sinistro a giro dell’attaccante: pallone deviato in calcio d’angolo.

49′ Espulso Dellavalle – Entrata a gamba tesa del difensore sul ginocchio di Rotundo: l’arbitro estrae il rosso diretto tra le proteste generali.

53′ Tiro Van De Perre – Conclusione dalla distanza che si infrange su Nzouango.

54′ Cambio Juve – Dentro Domanico al posto di Mancini.

55′ Occasione Hasa – Rouhi scalda i guantoni di Chambaere, sulla ribattuta Hasa cincischia troppo con il pallone tra i piedi e viene fermato.

59′ Occasione Al Mazyani – Il difensore salta tre avversari in dribbling, si presenta in area ma si allunga troppo il pallone e getta al vento una buona chance.

60′ Tiro Arabaci – Sterzata e mancino in diagonale del numero 7: la deviazione di Rouhi manda il pallone in angolo.

63′ Espulso Nonge – Juventus in 9! Nonge scappa via a sinistra, entra in area ma viene abbattuto alle spalle dall’intervento di Martens. L’arbitro non dà rigore anzi, giudica simulazione quella del centrocampista e lo espelle sventolando il secondo giallo.

68′ Tiro Ndenge Kongolo – Conclusione debole dalla lunga distanza, arpiona con facilità il pallone Daffara.

70′ Colpo di testa Nzouango – Calcio d’angolo di Rouhi, di testa Nzouango colpisce debolmente. Esce Chambaere e blocca.

71′ Cambi Juve – Dentro Anghelè per Turco e Maressa per Hasa.

75′ Traversa Anghelè – Rouhi scende a sinistra, scarica poi per Anghelè che col sinistro di prima intenzione coglie la traversa.

80′ Occasione Anghelè – Cross dalla sinistra di Rouhi, Anghelè anticipato da Ndenge Kongolo prima di colpire di testa.

83′ Tiro Van De Perre – Conclusione bloccata da Daffara.

85′ Tiro Decresson – Ancora Daffara: si distende e dice no.

85′ Ammonito Anghelè – Fallo ai danni di Van De Perre, altro giallo.

89′ Tiro Yildiz – Gran dribbling, poi sinistro potente deviato in calcio d’angolo.

90’+4′ Tiro Smekens – Daffara si distende e blocca a terra.

FISCHIO FINALE: SI VA AI RIGORI

Van De Perre (Genk) – SBAGLIATO (Para Daffara)

Anghelè (Juventus) – SBAGLIATO (Para Chambaere)

Genk Juve Primavera 4-3 dcr: risultato e tabellino

Genk (4-3-3): Chambaere; Martens, Al Mazyani, Ndenge Kongolo, Caicedo Mina; Van De Perre, Rotundo (74′ Smekens), Claes (82′ Karetsas); Arabaci (82′ Toure), Cutillas Carpe (39′ Decresson), Nuozzi. All. Pocognoli. A disp. Penders, Cauwel, Manguelle

Juve Primavera (4-4-2): Daffara, Savona, Nzouango, Dellavalle, Rouhi; Hasa (71′ Maressa), Bonetti, Nonge Boende, Yildiz; Turco (71′ Anghelè), Mancini (54′ Domanico). All. Montero. A disp. Vinarcik, Valdesi, Turco, Ripani

Arbitro: Milanovic (SRB)

Ammoniti: 3′ Yildiz, 42′ Van De Perre, 45′ Ndenge Kongolo, 55′ Claes, 57′ Caicedo Mina, 85′ Anghelè

Espulso: 49′ Dellavalle (rosso diretto), 63′ Nonge (doppia ammonizione, la prima al 6′)

Genk Juve Primavera: il pre-partita