Genoa Juve Primavera 3-1: il gol di Pugno non basta, primo tempo da horror per i bianconeri

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Genoa: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero, torna in campo del match contro il Genoa valido per la 32ª giornata di campionato.

Genoa Juve Primavera 3-1: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio!

3′ – Inizia bene la Juve: i bianconeri sembrano più pimpanti degli avversari in questo avvio

5′ – Tanto agonismo in campo, fallo tattico su Crapisto che interrompe la manovra dei padroni di casa

10′ – OCCASIONE GENOA: punizione magistralmente battuta da Romano, si distende Radu che devia la conclusione

14′ – GOL DEL GENOA: Bornosuzov sblocca la gara, tiro di pregevole fattura all’incrocio dei pali dalla distanza da parte del talento rossoblù. Nulla da fare per Radu (incolpevole qui il portiere bianconero)

18′ – Prova a rialzarsi la Juve: tiro dai venti metri di Mancini, la conclusione però termina alta sopra la traversa

25′ – Buon giro palla della Juve ora, gara avara di emozioni con i ragazzi di Montero sembrano però aver ri-acquisto il possesso del gioco

27′ – Montero alza la voce: il tecnico della Vecchia Signora chiede più intensità ai suoi

27′ – ⚽ GOL DEL GENOA: 2-0 per i padroni di casa. A siglare il raddioppio rossoblù ci pensa Romano che riceve un pallone con i contagiri da Bornozusov, salta un uomo quindi entra in area e spiazza Radu

36′ – ⚽ GOL DEL GENOA: Parravicini chiude virtualmente la gara. Azione (bisogna ammetterlo) spettacolare del solito Romano che regala una sfera da ottima posizione proprio a Parravicini dopo aver fatto fuori mezza difesa della Vecchia Signora

40′ – Nervosismo in campo, i ragazzi di Monetero devono ritrovare la lucidità dopo un inizio Horror

43′ – Montero guarda la panchina: possibili cambi in arrivo a inizio ripresa

45′ – Fine primo tempo

46′ Inizio secondo tempo

50′ Ancora Genoa pericoloso con Parravicini!! Ekhator trova Parravicini, che va al tiro di trovando l’ottima respinta di Radu.

56′ La Juve prova a riaprire il match con Firman!! Destro di prima non irresistibile, palla centrale raccolta da Calvani.

60′ Troppa poca Juve oggi in campo, il Genoa è in pieno controllo del match.

66′ Dopo un brutto scontro in area tra Meconi e Radu, si accende una rissa sul campo: l’arbitro riesce a calmare gli animi. Ammonito il giocatore rossoblù.

77′ ⚽ GOL DELLA JUVE Pugno accorcia le distanze su rigore! Bravo il bianconero a spiazzare Calvani, la Juve si porta sull’1-3.

78′ Il Genoa torna di nuovo pericoloso in avanti! Palo dopo un gran destro di Sarpa con Radu immobile.

85′ I bianconeri in questo finale di gara ci provano e vanno costantemente a caccia del gol.

88′ Torna pericoloso il Genoa! Radu si supera su un tiro di Romano: parata in controtempo davvero da grande portiere.

4 minuti di recupero.

92′ Juve pericolosa con Finocchiaro! Bella conclusione sul primo palo, la difesa rossoblù devia in angolo.