Giana Erminio Juventus U23 1-1: non basta Mota, beffa finale

Juventus U23

La Juventus U23 è ospite della Giana Erminio al Città di Gorgonzola: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(Giovanni Albanese inviato allo Stadio Comunale di Gorgonzola) – Un punto d’oro, per la Juventus Under 23, che sul campo della Giana Erminio mette in fila il sesto risultato utile consecutivo. Sotto la pioggia battente, e contro un’avversaria sugli scudi, non basta il solito Mota Carvalho.

Al settantottesimo minuto, su calcio di rigore, l’attaccante portoghese firma la sua ottava marcatura in Serie C, ma la Giana riesce a pareggiare i conti al novantesimo con Cortesi. I bianconeri avrebbero potuto gestire meglio il vantaggio, ma il processo di crescita dei giovani di Pecchia passa anche da queste partite.

Giana Erminio-Juventus U23 1-1: sintesi e moviola

4′ Tiro Beruatto – Conclusione al volo dal limite dell’area del terzino della Juve, con la sfera che sorvola la traversa.

11′ Punizione Lanini – Destro dalla distanza dell’attaccante, con Marenco attento sulla conclusione velenosa dell’avversario.

24′ Parata Loria – Salvataggio del portiere bianconero che dice no su una punizione che, pur non violenta, aveva attraversato tutta l’area bianconera

30′ Gol annullato a Beltrame – Respinta corta di Marenco e tap-in del bianconero. Ma rete annullata per posizione irregolare

47′ Diagonale Han – Conclusione affilata del coreano che si spegne sul fondo di mezzo metro

57′ Tiro Perico – Conclusione smorzata da una deviazione che diventa facile per Loria

66′ Uscita Loria – Bravo ad anticipare Perna che si era infilato tra i due difensori

69′ Tiro Olivieri – Conclusione masticata dopo la combinazione con Rafia

71′ Tiro Piccoli – Conclusione pericolosa da dentro l’area che termina alta. Decisiva l’opposizione di Mulè

77′ Rigore per la Juve – Olivieri sgambettato vistosamente in area: penalty

78′ Gol Mota Carvalho – Spiazzato Marenco dal dischetto

85′ Parapiglia in campo – Tanto nervosismo dopo il rigore concesso ai bianconeri. Espulsi Frabotta e Madonna

89′ Gol Cortesi – Appena entrato trova il pareggio sul filo del fuorigioco. Battuto Loria in uscita

Migliore in campo Juventus U23: Mota Carvalho PAGELLE

Giana Erminio-Juventus U23 1-1: risultato e tabellino

Reti: 78′ Mota Carvalho rig., 89′ Cortesi

Giana Erminio (4-4-2): Marenco; Madonna, Gambaretti (82′ Capano), Montesano, Perico; Pedrini, Remedi, Piccoli (82′ Cortesi), Pinto; Gioè (66′ Perna), Mutton. All. Albè. A disp. Leoni, M’zoughi, Stanzione, Serafini, Fumagalli, Zulli, Sosio, Cazzago

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Oliveira Rosa, Coccolo, Mulè, Beruatto (65′ Frabotta); Peeters, Toure (79′ Muratore); Han (79′ Portanova), Lanini (54′ Olivieri), Beltrame (65′ Rafia); Mota Carvalho. All. Pecchia. A disp. Nocchi, Raina, Zanimacchia, Di Pardo, Clemenza, Selasi, Delli Carri

Arbitro: Fiero di Pistoia

Ammoniti: Montesano, Pedrini, Gambaretti, Han, Piccoli, Pinto, Muratore

Espulsi: 85′ Frabotta e Madonna