Connettiti con noi

News

Gol annullato Chiellini: perché Fourneau ha invalidato la rete del capitano

Pubblicato

su

Ascolta la versione audio dell'articolo

Gol annullato Chiellini: perché Fourneau ha invalidato la rete del capitano durante il match tra Salernitana e Juve

Al 29′ è arrivata una seconda svolta nel match tra Salernitana e Juve. Giorgio Chiellini ha risolto una mischia in area originatasi dopo la punizione di Cuadrado, firmando momentaneamente il gol del 2-0.

L’arbitro Fourneau, però, ha annullato la rete del capitano dopo aver rivisto l’azione al Var: raddoppio vanificato a causa di un fuorigioco attivo di Moise Kean dopo la punizione di Cuadrado prima della deviazione di Chiellini.