Gol annullato Dybala: Joya in fuorigioco sull'assist di Bentancur

Gol annullato Dybala: Joya in fuorigioco sull’assist di Bentancur

Gol annullato Dybala: Joya fuorigioco sull’assist di Bentancur. Il numero dieci della Juve segna ma l’arbitro ferma tutto per offside

Niente da fare per la Juve, i bianconeri si vedono annullare giustamente un gol per fuorigioco nel corso del secondo tempo.

Al minuto 32 della ripresa il centrocampista uruguagio Rodrigo Bentancur serve il numero dieci Paulo Dybala in area che dopo qualche contrasto evitato segna la rete dell’1-1 ma il piede destro dell’ex Palermo si trova oltre l’ultimo uomo dell’Olympique Lione.