Connettiti con noi

News

Gol annullato Morata: perché Fourneau ha vanificato la rete dell’attaccante

Pubblicato

su

L’arbitro Fourneau ha annullato il gol del possibile 2-0 della Juve contro la Sampdoria segnato da Morata: il motivo

Urlo strozzato in gola per Morata in Juve Sampdoria.

L’attaccante spagnolo aveva segnato il go del 2-0 con un bel destro a scavalcare Falcone. L’arbitro Fourneau, dopo essere stato richiamato dal Var, è andato a controllare e l’azione e ha annullato rete per un fallo commesso in precedenza da Rabiot su Rincon. Da quell’intervento, infatti, era scaturita poi la rete bianconera.