Gol Emre Can: la seconda rete bianconera contro il Napoli - VIDEO

Gol Emre Can: ecco la seconda rete bianconera contro il Napoli – VIDEO

La Juventus raddoppia grazie ad un colpo di testa sporco di Emre Can. Il terzo gol del tedesco in Serie A regala il 2-0 ai bianconeri

La Juventus raddoppia al 39′ minuto del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Emre Can, sporcato da Hysaj, dopo un cross preciso di Federico Bernardeschi.

Terzo gol in Serie A del tedesco regala il 2-0 ai bianconeri sull’ostico campo del San Paolo. Dopo l’espulsione di Meret, grazie alla brillante intuizione di Ronaldo, la partita sembra in discesa per la Vecchia Signora.