Gol Neres: l'Ajax pareggia ad inizio secondo tempo - VIDEO

Gol Neres: l’Ajax pareggia ad inizio secondo tempo – VIDEO

Il gol di Neres vale il pareggio nella sfida Ajax Juve. 1-1 ad inizio secondo tempo nell’andata dei quarti di Champions League

È di nuovo in parità la sfida Ajax Juve. Al gol di Cristiano Ronaldo nel primo tempo ha risposto ad inizio ripresa David Neres. Ingresso in campo con il piede sull’acceleratore da parte dei Lancieri.

Dopo un errore nel controllo di Cancelo, Neres si è involato verso la porta di Szczesny. Destro a giro, poi, che non ha lasciato scampo al portiere bianconero ed è valso il pareggio alla Johan Cruijff Arena.