Connettiti con noi

Hanno Detto

Gol Rabiot annullato, l’ex arbitro punge: «Il regolamento è sbagliato»

Pubblicato

su

Gol Rabiot annullato, l’ex arbitro punge: «Il regolamento è sbagliato». Le dichiarazioni sull’episodio di Cagliari Juve

L’ex arbitro Massimo Chiesa, a Calciomercato.com, è intervenuto sull’episodio del gol annullato a Rabiot contro il Cagliari.

Le dichiarazioni su quanto successo al centrocampista della Juve.

L’ANALISI – «Chiffi è andato bene. Da regolamento è giusto annullare il gol a Pellegrini, ma secondo me è sbagliato il regolamento: non si può punire un giocatore – Rabiot – che si volta di schiena con il pallone che gli colpisce il gomito mentre è girato».

Copyright © Juventus News 24 – Registro Stampa Tribunale di Torino n. 45 del 07/09/2021 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 Editore e proprietario: Sportreview S.r.l. Sito non ufficiale, non autorizzato o connesso a Juventus Football Club S.p.A. I marchi Juventus e Juve sono di esclusiva proprietà di Juventus Football Club S.p.A.