Gol Rafia: bianconeri avanti nella sfida contro la Ternana

La Juventus Under 23 passa in vantaggio dopo l’iniziale gol di Mammarella a cui risponde con le reti di Brunori e Rafia

La Juventus Under 23 si porta in vantaggio nella sfida valida per la finale di Coppa Italia di Serie C contro la Ternana. I rossoverdi si erano portati in vantaggio con una punizione magistrale di Mammarella, venendo raggiunti poi dal rigore di Brunori.

All’ultimo minuto del primo tempo i bianconeri si portano in vantaggio con una grande azione di rimessa: Marchi a rimorchio per Brunori che viene murato e Rafia, a porta vuota, sigla il 2-1.