Gol Simeone: tiro al volo che non lascia scampo a Buffon - VIDEO

Gol Simeone: tiro al volo che non lascia scampo a Buffon – VIDEO

Giovanni Simeone batte Buffon con un gran destro al volo: l’attaccante del Cagliari non lascia scampo al numero 77 bianconero – VIDEO

Giovanni Simeone non lascia scampo a Gigi Buffon e mette in rete il pallone del 2-0. L’attaccante del Cagliari, sul finire del secondo tempo, ha battuto il numero 77 della Juventus con un destro al volo.

Buffon non esente da colpe sul gol, con il tiro forte che si abbassa proprio nelle vicinanze del portiere bianconero. Doppio vantaggio per i sardi all’intervallo.