Gozzano Juventus U23 1-2: i bianconeri si aggiudicano il derby

Juventus U23

Gozzano Juventus U23 1-2: i bianconeri si aggiudicano il derby piemontese HIGHLIGHTS

La Juventus U23 sarà ospite del Gozzano al Piola di Vercelli: sintesi, risultato, tabellino, cronaca live e highlights del match

Dopo il pareggio per 2-2 contro l’Olbia, la Juventus U23 è ospite del Gozzano al Piola di Vercelli per l’ennesimo derby piemontese. Bianconeri che comandano il primo tempo col gioco e trovano il vantaggio firmato Zanimacchia su imbeccata di Bunino. Lo stesso Bunino firma poi il raddoppio allo scadere della prima frazione. Secondo tempo più equilibrato col Gozzano che riapre il match con Bruzzaniti senza però riuscire ad agganciare i bianconeri che tornano così alla vittoria.

Gozzano-Juventus U23 1-2: sintesi e moviola

7′ Tiro Bunino – Girata in area di prima intenzione, conclusione sporca che termina non lontana dallo specchio difeso da Casadei

9′ Tiro Pereira – Conclusione centrale da fuori, bloccata da Casadei

10′ Occasione Romeo – Arriva alle deviazione sotto porta ma non inquadra incredibilmente lo specchio

21′ Tiro Bunino – Ci prova improvvisamente da posizione defilata, pallone sull’esterno della rete

22′ Pereira fermato da Mangraviti – Il trequartista bianconero chiuso poco prima della conclusione a rete

28′ Gol Zanimacchia – Colpo di testa in tuffo sull’assistenza al bacio di Bunino

36′ Palo Pereira – Mancino violento dai 30 metri che trova il montante alla sinistra di Casadei

39′ Gol annullato a Pozzebon – Lancio perfetto di Kastanos per l’attaccante che batte con freddezza Casadei. Posizione però irregolare secondo il guadalinee. Tanti dubbi qui

44′ Gol Bunino – Piazzato perfetto dal centro dell’area su assistenza di Beruatto

59′ Incornata Bunino – Cross al bacio di Pereira e colpo di testa di Bunino respinto dall’estremo difensore di casa

68′ Gol Bruzzaniti – Alcibiade serve involontariamente nel tentativo di chiudere il varco Bruzzaniti che supera Del Favero

90’+4 Chance Frederiksen – Doppia occasione per l’esterno danese che viene murato sul più bello da Casadei

Migliore in campo della Juventus U23: Bunino PAGELLE

Assist perfetto per Zanimacchia e una prima frazione di spessore assoluto. Il gol del raddoppio sembra facile ma non lo è. Nella ripresa sfiora la doppietta di testa

Gozzano-Juventus U23 1-2: risultato e tabellino

Reti: 28′ Zanimacchia, 44′ Bunino (J), 68′ Bruzzaniti (G)

Gozzano (3-5-2): Casadei; Manè, Guitto, Emiliano, Romeo (46′ Bruzzaniti), Messias, Palazzolo (88′ Bruschi), Graziano (67′ Secondo), Rizzo (46′ Tumminelli), Libertazzi (15′ Rolfini), Mangraviti. A disp. Viola, Gigli, Salvestroni, Acunzo, Tordini, Gemelli, Grossi. All. Soda.

Juventus U23 (4-2-4): Del Favero (89′ Busti); Del Prete, Coccolo, Alcibiade, Beruatto (46′ Masciangelo); Toure, Kastanos; Pereira, Pozzebon (86′ Monzialo), Bunino (79′ Muratore), Zanimacchia (89′ Frederiksen). A disp. Nocchi, Morelli, Boloca, Di Francesco, Morrone, Pereira Serrao, Markovic. All. Zironelli.

Arbitro: Collu di Cagliari

Ammonito: 42′ Pozzebon, 69′ Masciangelo, 72′ Alcibiade, 76′ Coccolo