Grosseto-Juventus U23 0-1: Da Graca sul finale per la vittoria

La Juventus U23 scende in campo contro il Grosseto nel match di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

La Juventus U23 torna in campo contro il Grosseto dopo il turno infrasettimanale contro il Novara. La decide Da Graca sul finale, al minuto 85.

Grosseto Juventus U23 0-1: sintesi e moviola

9′ Occasione Grosseto – Discesa di Galligani che entra in area e mette in mezzo una palla molto pericolosa: Alcibiade salva con il petto

18′ Tiro cross di Campeol – Campeol si rende pericoloso con un tiro-cross: Nocchi esce bene e salva tutto

20′ Punizione di Merola – Punizione di Merola che finisce di poco alta sopra la traversa

25′ Occasione Brighenti – Dabo serve Brighenti che prova a girarsi in area ma viene murato

27′ Tiro di Leone – Azione personale di Leone che al limite dell’area tenta il tiro: alto sopra la traversa di pochissimo

30′ Il Grosseto chiede un rigore – Merola entra in area e Alcibiade lo blocca regolarmente: il Grosseto non ci sta e reclama un rigore che Maggio non concede

35′ Ammonito Dabo – Dabo entra in scivolata su un avversario: Maggio lo ammonisce

38′ Occasione Grosseto – Merola serve Moscati dietro ma arriva prima Alcibiade che devia in angolo

43′ Tiro di Ranocchia – Ranocchia serve Brighenti che gli ridà palla: il centrocampista tenta il tiro ma viene murato

50′ Tiro di Galligani – Azione personale di Galligani che poi tenta il tiro: Nocchi salva in due tempi

54′ La Juve chiede un rigore – Polidori strattona Brighenti a gioco fermo in attesa che Ranocchia batta un angolo: non ci sono gli estremi per il penalty in quanto era tutto fermo

57′ Ammonito Alcibiade – Rosa serve Alcibiade ma Sicurella lo anticipa e il capitano lo ferma commettendo fallo

58′ Tiro di Polidori – Polidori tira e la palla finisce larga di pochissimo

63′ Tiro di Leone – Leone tenta la conclusione da lontano: palla alta

66′ Gol annullato ad Alcibiade – Torre di Delli Carri per Alcibiade che mette la palla in rete: il difensore autore dell’assist era in fuorigioco, gol annullato

72′ Tiro di Ranocchia – Ci prova Ranocchia da fuori: Barosi respinge e sulla ribattuta ci prova Brighenti, che però era in fuorigico

85′ Gol di Da Graca – Sbaglia Polidori, Miretti recupera una palla importante e serve Da Graca che davanti la porta non sbaglia

Migliore in campo Juve: Ranocchia PAGELLE

Grosseto Juventus U23 0-1: risultato e tabellino

Rete: 85′ Da Graca

Grosseto: Barosi, Raimo, Gorelli, Moscati (46′ Stjiepovic), Galligani (67′ Boccardi), Kraja (67′ Giannò), Polidori, Campeol, Merola (60′ Fratini), Sicurella, Vrdoljak. All. Magrini. A disp. Chiorra, Ciolli, Simeoni, Russo, Consonni, Fregoli, Scaffidi

Juventus U23 (3-5-2): Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Dabo (60′ Miretti), Leone (82′ Troiano), Ranocchia, Rosa (75′ Compagnon); Brighenti (82′ Verduci), Marques (46′ Da Graca). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Troiano, Capellini, Anzolin, Felix Correia, Verduci

Arbitro: Maggio

Ammoniti: Dabo, Alcibiade, Polidori