Guardalà: «Pareggio tra Juve e Bologna giusto, ma l'episodio pesa»

Hanno Detto

Guardalà: «Pareggio tra Juve e Bologna giusto, ma l’episodio pesa»

Guardalà: «Pareggio tra Juve e Bologna giusto, ma l’episodio pesa». L’analisi dopo il pareggio per 1-1 dello Stadium

Guardalà dallo Stadium ha analizzato per Sky Sport il pareggio tra Juve e Bologna per 1-1.

GUARDALA’ – «Nel primo tempo si è vista la Juve dell’anno scorso, sotto ritmo e prevedibile, non era “violenta” come a Udine. Il Bologna ha trovato lo 0-1 e poteva trovare il secondo gol subito dopo. Nel secondo tempo Juve diversa sul piano del ritmo, ha fatto vedere di più. C’è stato l’episodio gol del Vlahovic annullato col Var. Var che non è intervenuto per mandare l’arbitro a rivedere l’episodio Ndoye-Iling. L’1-1 di Vlahovic è stato bellissimo con un cross perfetto di Iling. Dopo quel momento è venuto fuori il bologna che ha sfiorato in due occasioni il vantaggio. L’episodio poteva essere determinante e pesa, ma il pareggio si può considerare giusto».