Highlights e Gol Juventus Napoli: le immagini del match - VIDEO

Highlights e Gol Juventus Napoli: le immagini del match – VIDEO

Highlights e Gol Juventus-Napoli all’Allianz Stadium. Le immagini salienti della settima giornata di campionato 2018/2019

Il primo vero big match della Juventus è arrivato. Gli uomini di Massimiliano Allegri scendono in campo contro il Napoli di Carlo Ancelotti, distante solo tre punti in campionato. In caso di vittoria i partenopei agganceranno i bianconeri, mentre con una vittoria dei bianconeri si potrebbe già parlare di prima vera fuga in classifica. Allegri sceglie Dybala in attacco e lascia in panchina Bernardeschi. In attacco ci sono Mandzukic e Ronaldo.

6‘ Palo Zielinski! – Il polacco tenta la conclusione da fuori area e colpisce il palo con Szczesny battuto

9′ – Mandzukic dalla distanza impegna Ospina che si rifugia in angolo

10′ – Gol Mertens! Bravo Allan a intercettare il passaggio di Bonucci, passaggio filtrante per Callejon che serve Mertens, pronto a ribadire in rete

13′ – Ronaldo scalda il piede, Ospina si fa trovare pronto

26′ – Gol Mandzukic! Cross dalla sinistra di Ronaldo per il croato che imperiosamente stacca di testa e pareggia i conti

29′ – Punizione di Ronaldo, la palla rimane velenosamente in area piccola ma nessuno riesce a deviarla in porta

30′ – Emre can scarica un destro in area di rigore potente ma non molto preciso

42′ – Occasione per Mario Rui, il suo tiro a giro termina di poco fuori dallo specchio della porta

4′ st – Gol Mandzukic! Tiro di Ronaldo che Ospina manda sul palo, nella ribattuta Mandzukic devia in rete a porta vuota

10′ st – Cross di Mertens, Szczesny anticipa Alex Sandro e Callejon ma non trattiene la palla, il difensore riesce a spazzare la palla

13′ st – Espulso Mario Rui Pestone del difensore napoletano su Dybala

26′ st – Occasione per Callejon che a tu per tu con Szczesny si lascia ipnotizzare dal portiere polacco

35′ st – Gol Bonucci! Angolo Juve, Ronaldo spizza di testa e Bonucci con una zampata riesce a segnare il terzo gol bianconero

37′ st – Ronaldo si avvicina in porta ma il suo tiro va sull’esterno della rete