Icardi gioca e segna col PSG: Juve mai stata così lontana

Icardi gioca e segna col PSG: Juve mai stata così lontana dall’attaccante argentino che è destinato a restare a Parigi

2-2 in amichevole tra Siviglia e PSG a Faro, in Portogallo.  Spagnoli in vantaggio con Rakitic su rigore e raggiunti da Icardi in apertura di secondo tempo. L’attaccante argentino, che è stato ripetutamente accostato alla Juve nelle scorse settimana, sembra ormai destinato a rimanere a Parigi.

Nuovo vantaggio del Siviglia al 62′ firmato da Oscar Rodriguez. Nagera evita la sconfitta per il Psg a due minuti dalla fine, realizzando la rete del pareggio.