Inghilterra Italia LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Inghilterra Italia 3-1: Scamacca non basta, Kane e Rashford inguaiano Spalletti

L’Italia è ospite dell’Inghilterra nelle qualificazioni ad Euro 2024: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia, reduce dalla vittoria contro Malta, affronta l’Inghilterra a Wembley nelle qualificazioni ad Euro 2024.

Inghilterra Italia 3-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO! Comincia Inghilterra-Italia

4′ Parte meglio l’Inghilterra che prende subito le redini del gioco, l’Italia è più attendista

7′ Pericolosa percussione degli inglesi in area azzurra, Di Lorenzo è provvidenziale nel salvataggio per anticipare Rashford

9′ Ammonito Philips, primo giallo del match

10′ Frattesi sbaglia, Udogie per rimediare atterra Foden e si prende l’ammonizione

12′ Rashford ci prova da calcio di punizione, palla che sfila non di molto alto sulla traversa di Donnarumma

15′ GOL DELL’ITALIA!!! Galoppata di Di Lorenzo sulla destra, assist basso in mezzo all’area, Frattesi sfiora la palla che arriva a Scamacca che segna il suo primo gol in Nazionale gelando Wembley

23′ Scamacca ad un passo dalla clamorosa doppietta! Azione di Berardi sulla destra, passaggio per l’attaccante dell’Atalanta che dal limite lascia partire il sinistro che termina di poco fuori

27′ Lunga azione dell’Inghilterra culminata con un debole colpo di testa che Donnarumma parata senza problemi

28′ RIGORE PER L’INGHILTERRA! Di Lorenzo stende in scivolata Bellingham lanciato a rete, per l’arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto. Decisione confermata dal VAR. Ammonito Di Lorenzo, già diffidato

31′ PAREGGIO DELL’INGHILTERRA! Kane spiazza Donnarumma dagli 11 metri con un tiro imprendibile alla destra del portiere

35′ Di Lorenzo mette in mezzo all’area, Pickford di mano anticipa Frattesi, azione fotocopia del gol di Scamacca

40′ Scontro fortuito duro tra Scalvini e Bellingham, gioco fermo

44′ Donnarumma si esalta sul diagonale sinistro di Rashford e manda in calcio d’angolo

45′ Assegnati 3 minuti di recupero

45+2′ Udogie sfiora il gol! L’esterno si incunea in area e con un diagonale destro costringe Pickford a compiere una gran parata

46′ Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione operata dai due allenatori

48′ Udogie rischia il fallo da rigore su Foden, l’arbitro fa proseguire e il VAR, da protocollo, non interviene

51′ Primo squillo del secondo tempo con un tiro di Philips dal poco oltre il limite dell’area che termina alto

56′ RADDOPPIO DELL’INGHILTERRA! Bellingham recupera palla in scivolata e inventa per Rashford che punta Di Lorenzo, si accentra e lascia partire un destro potente e preciso che gela Donnarumma, rimasto immobile

61′ Reazione Italia affidata ad un tiro di Scamacca che Pickford para senza affanni

63′ Fuori Stones per Guehi, nell’Italia entrano Bastoni per Acerbi, Dimarco per Udogie e Kean per Scamacca

65′ Ammonito Scalvini per proteste, graziato Philips che meritava il secondo giallo per fallo su Barella

69′ Entra Henderson per Philips

77′ GOL DELL’INGHILTERRA! Errore di Scalvini che si fa superare da Kane, l’attaccante si invola verso Donnarumma e lo trafigge firmando la doppietta personale

78′ Spalletti si gioca la carta Raspadori per Berardi

84′ Standing ovation per Bellingham che esce dal campo, al suo posto entra Grealish

87′ Dentro Orsolini per El Shaarawy

90′ Conclusione a giro di Kean dal limite dell’area, Pickford blocca; assegnati 3 minuti di recupero

90’+3′ TRIPLICE FISCHIO! L’INGHILTERRA BATTE L’ITALIA IN RIMONTA PER 3-1