Inter Juve 1-2: cronaca e tabellino del match di San Siro

Inter Juve 1-2: cronaca e tabellino del match

La Juve affronta l’Inter di Conte in un Derby d’Italia dal sapore di sfida Scudetto: sintesi, risultato, tabellino, moviola e cronaca live

Dopo la prestazione vincente e convincente contro il Bayer Leverkusen in Champions, la Juve affronta l’Inter nel classico Derby d’Italia. La gara, fin da subito combattuta, finisce 2-1 per i bianconeri con gol di Dybala e Higuain.

Inter-Juve 1-2: sintesi e moviola

4′ Gol di Dybala – Paulo Dybala porta avanti i bianconeri: gran tiro dell’argentino, che spiazza Handanovic

9′ Traversa di Ronaldo – Clamorosa traversa di Ronaldo! Dopo un’ottima azione personale, il portoghese colpisce il legno

9′ Occasione per Lukaku – Lukaku si trova uno contro uno con Bonucci, che non lo lascia passare

17′ Calcio di rigore per l’Inter – Rocchi assegna un rigore per l’Inter per un presunto fallo di mano di De Ligt

18′ Gol di Lautaro Martinez – Lautaro Martinez segna su rigore

28′ Tiro di Lautaro Martinez – Gran tiro di Lautaro Martinez, che cerca di colpire sul secondo palo: Szczesny salva tutto

41′ Gol annullato a Ronaldo – Ronaldo mette la palla in rete su assist di Dybala, ma Rocchi annulla il gol: l’argentino, al momento della recezione della palla, era leggermente in fuorigioco

45’+3 Dybala atterrato – Dybala atterrato in area di rigore da Godin, che lo trattiene per la maglia: Rocchi non fischia

49′ Tiro Bernardeschi – Bernardeschi sfiora il vantaggio: Handanovic salva tutto

55′ Occasione Dybala – Ronaldo trova l’imbucata perfetta per Dybala, che cerca la porta ma trova Handanovic: subito dopo, nuova occasione per la Joya, che non riesce a concludere in porta

65′ Tiro di Lautaro – Pericoloso tiro di Lautaro Martinez, con Alex Sandro che mura e salva tutto

70′ Occasione di Vecino – Inter pericolosa con Vecino, che tira: la palla, deviata, prende uno strano effetto

74′ Bentancur atterrato in area – Brozovic colpisce Bentancur da dietro in area di rigore: per Rocchi non c’è nulla

80′ Gol di Higuain – Bentancur serve Higuain in area, il Pipita a tu per tu con Handanovic non sbaglia e porta in vantaggio i suoi

Migliore in campo Juve: Pjanic PAGELLE

Inter-Juve 1-2: risultato e tabellino

Reti: 4′ Dybala, 18′ Lautaro Martinez, 80′ Higuain

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin (54′ Bastoni), De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (33′ Vecino), Asamoah; Lautaro Martinez (77′ Politano), Lukaku. A disp. Padelli, Gagliardini, Ranocchia, Lazaro, Borja Valero, Dimarco, Esposito, Biraghi, Candreva. All. Conte

Juve (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (61′ Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (62′ Higuain); Ronaldo, Dybala (71′ Emre Can). A disp. Pisnoglio, Buffon, Ramsey, Rugani, Rabiot, Demiral. All. Sarri

Arbitro: Rocchi

Ammoniti: Alex Sandro, Emre Can, Pjanic, Vecino, Barella

Inter Juve: il prepartita