Inter Juve Primavera 0-0: i bianconeri non sfondano, pari nel derby d'Italia

Inter Juve Primavera 0-0: i bianconeri non sfondano, pari nel derby d’Italia

L’Inter Primavera ospita la Juve al Suning YDC di Milano nella 11ª giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Una buona Juventus Primavera non riesce a tornare da Milano con il bottino pieno. Sekulov dal dischetto perdona l’Inter, ma buone indicazione anche dal derby d’Italia per Bonatti.

Inter Juve Primavera 0-0: sintesi e moviola

7′ Contropiede di Soulé – Il 10 argentino spinge il tre contro tre. Pallone a Sekulov che però viene fermato da Kinkoue

12′ Infortunio Leo – Problema alla caviglia sinistra per il terzino della Juve, entra Mulazzi al suo posto

14′ Occasione Satriano – L’attaccante dell’Inter scippa Nzouango e si invola verso Garofani che è bravissimo a fermarlo in uscita

23′ Tiro Mulazzi – Buona discesa del neo-entrato a destra. Poi la conclusione da posizione decentrata viene sporcata in corner

25′ Traversa Cerri – Altro contropiede bianconero! Miretti trasmette verticalmente a Cerri che sfrutta il movimento di Soulé per liberare il mancino piazzato. Traversa piena con Rovida immobile

33′ Tiro Satriano – Altra grande occasione per l’Inter. Uno-due con Fonseca e destro morbido a superare Garofanni. Pallone fuori di nulla

41′ Gol annullato a Satriano – Tocco col tacco di Fonseca a smarcare il compagno che solo in area batte Garofani. Ma in netta posizione di offside

49′ Deviazione Cerri – Tocco sotto porta impreciso, non riesce ad arpionare bene il pallone leggermente lungo

60′ Traversa Fonseca – Il pallone si impenna dopo il rinvio di De Winter, uscita tardiva di Garofani che favorisce Fonseca, il cui colpo di testa sbatte sulla traversa

72′ Tiro Oristianio – Mancino secco dal limite, Garofani si distende in corner

83′ Rigore per la Juve – Vezzoni atterra Turicchia, intervento in netto ritardo

84′ Sekulov sbaglia il rigore – Penalty non troppo angolato, intuito e bloccato in due tempo da Rovida

87′ Tiro Oristanio – Mancino incrociato da fuori. Il pallone fa la barba al palo di Garofani

90+3′ Parata Garofani – Il portiere bianconero salva tutto all’ultimo minuto. Intervento decisivo su Casadei che si era presentato a tu per tu

Migliore in campo Juve: Turicchia PAGELLE

Inter Juve Primavera 0-0: risultato e tabellino

Inter (4-3-1-2): Rovida; Persyn, Kinkoue, Moretti A., Vezzoni; Mirarchi (75′ Boscolo Chio), Sangalli, Casadei;  Oristanio; Fonseca (65′ Bonfanti), Satriano. All. Madonna. A disp. Basti, Tonoli, Sottini, Di Marco, Squizzato, Peschetola, Lindkvist, Iliev, Goffi, Akhalaia.

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo (12′ Mulazzi) (58′ Iling-Junior), de Winter, Nzouango, Ntenda; Soule (79′ Galante), Miretti, Barrenechea (79′ Pisapia), Turicchia; Sekulov, Cerri (58′ Bonetti). All. Bonatti. A disp. Senko, Fiumano, Omic, Verduci, Cotter, Sekularac, Hasa.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Ammoniti: 40′ Miretti, 62′ Barrenechea, 70′ Sangalli

Inter Juve Primavera: il pre partita