Inter-Juventus Women 0-3: derby d'Italia alle bianconere

Inter-Juventus Women 0-3: derby d’Italia alle bianconere

La Juventus Women ospite dell’Inter nel match di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

Dopo aver messo in bacheca il primo trofeo della stagione, con la vittoria della Supercoppa 2020, la Juventus Women torna a pensare al campionato. Per l’11esima giornata, le bianconere battono l’Inter nel derby d’Italia con i gol di Girelli, Galli e Pedersen.

Inter-Juventus Women 0-3: sintesi e moviola

3′ Tiro di Hurtig – Ci prova Hurtic in area di rigore: palla alta sopra la traversa

10′ Tiro di Girelli – Palla al bacio di Hyyrynen per Girelli, che non riesce a colpire bene il pallone

11′ Occasione per Hurtig – Hurtic pericolosissima di testa

12′ Cross di Marinelli – Tiro cross di Marinelli, Giuliani si fa trovare pronta

14′ Girata di Girelli – Ancora Hyyrynen pesca Girelli, che tenta la girata: palla alta

17′ Tiro di Bonansea – Hurtig apre per Bonansea che dalla distanza ci prova: palla alta

22′ Occasione di Bonansea – Girelli crossa una palla perfetta per Bonansea, che di testa non è precisa: palla al lato

42′ Tiro a giro di Hurtig – Hurtig prova il tiro a giro: palla al lato non di molto

53′ Rigore per la Juve – Bonansea viene atterrata in area da Kathellen: rigore

54′ Gol di Girelli – Girelli su rigore non sbaglia!

58′ Occasione di Bonansea – Hurtig mette dentro un ottimo pallone, Girelli la lascia per Bonansea che tenta il tiro: salva Marchitelli

68′ Gol di Galli – Galli dalla distanza prende la mira e batte Marchitelli! Raddoppio bianconero

85′ Tiro di Tarenzi – Tarenzi pericolosissima supera Staskova con un doppio rimpallo: Giuliani salva tutto

86′ Gol di Pedersen – Staskova serve Pedersen, la danese non sbaglia: complice una deviazione, la palla finisce in rete

Migliore in campo Juve: Bonansea PAGELLE

Inter-Juventus Women 0-3: risultato e tabellino

Reti: 54′ Girelli, 68′ Galli, 86′ Pedersen

Inter femminile (4-3-3): Marchitelli; Merlo, Auvinen, Kathellen, Bartonova (78′ Brustia); Alborghetti, Simonetti (84′ Rincon), Pandini; Marinelli, Tarenzi, Mauro (46′ Moller). All. Sorbi. A disp. Aprile, Baresi, Debever, Catelli, Pavan, Vergani

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (90′ Lundorf), Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen, Caruso (46′ Cernoia); Bonansea, Girelli (73′ Staskova), Hurtig (80′ Zamanian). All. Guarino. A disp. Bacic, Giordano, Rosucci, Berti, Maria Alves

Inter-Juventus Women: il prepartita