Inter Juventus Women 0-3: le bianconere vincono il primo Derby d'Italia

Inter Juventus Women 0-3: le bianconere vincono il primo Derby d’Italia

Tutto pronto allo stadio Chinetti per il primo Derby d’Italia a tinte rosa tra Inter e Juventus Women: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live del match

Il primo derby d’Italia al femminile non delude le aspettative. Tante le emozioni, le occasioni create e lo spettacolo. Ad avere la meglio è la Juve, che passa avanti al 24′ con Rosucci che da terra colpisce la palla mettendola in rete. Per lei è il primo gol stagionale. Al 30′ raddoppia la solita Girelli, che su colpo di testa non sbaglia. Dopo varie occasioni in tutto il secondo tempo, all’89’ arriva il sigillo finale firmato Cernoia, che sfrutta al meglio un bellissimo assist di Girelli. L’esperienza delle bianconere si fa sentire: dopo quattro giornate, la squadra di Guarino è a punteggio pieno.

Inter-Juventus Women 0-3: sintesi e moviola

7′ Occasione di Rosucci – Rosucci, a tu per tu con Marchitelli, prova ad allungare la gamba per mettere la palla in rete, ma il portiere esce bene

12′ Tiro di Marinelli – Dopo un ottimo lavoro di Tarenzi, Marchitelli prova la conclusione: il tiro viene smorzato e finisce tra i piedi di Gama

17′ Tiro di Cernoia – Tacco di Girelli che imbuca per Cernoia, che sfodera un gran sinistro: la traversa e Marchitelli salvano tutto

18′ Occasione di Sembrant – Angolo bianconero e Sembrant che tenta il colpo di testa: palla fuori

22′ Tiro di Marinelli – Marinelli, angolata, prova un tiro verso la porta di Giuliani, che blocca tutto: in area c’era Goldoni isolata

24′ Gol di Rosucci – Cernoia la mette in mezzo, Rosucci cade, ma da terra colpisce la palla e la mette in rete: è 1-0 Juve

29′ Tiro di Galli – Ci prova da fuori Galli: tiro rasoterra della centrocampista che finisce fuori di poco con una deviazione

30′ Gol di Girelli – Raddoppio di Girelli che colpisce ancora con un colpo di testa

38′ Tiro di Auvinen – Ci prova Auvinen con un gran sinistro dalla distanza: palla fuori non di molto

51′ Tiro di Aluko – Ci prova dalla distanza Aluko: palla fuori di poco

85′ Occasione per Staskova – Doppia occasione per Staskova, che va vicinissima al terzo gol

89′ Gol di Cernoia – Girelli la mette in mezzo per Cernoia, che non sbaglia e segna il 3-0

Migliore in campo Juventus Women: Rosucci PAGELLE

Inter-Juventus Women 0-3: risultato e tabellino

Reti: 24′ Rosucci, 30′ Girelli, 89′ Cernoia

Inter Women (4-4-2): Marchitelli; Merlo, Auvinen, D’Adda, Quazzico (55′ Fracaros); Brustia (76′ Colombo), Alborghetti, Pandini, Marinelli; Goldoni (55′ Norton), Tarenzi. A disp. Aprile, Capucci, Baresi, Norton, Fracaros, Santi, Catelli, Vergani. All. Sorbi

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Sikora, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen (46′ Maria Alves), Galli (67′ Caruso), Rosucci; Aluko (79′ Staskova), Girelli, Cernoia. A disp. Hyyrynen, Panzeri, Bragonzi, Bellucci, Bacic, Tasselli. All. Guarino

Arbitro: Rinaldi

Ammonite: Quazzico, Auvinen