Inter Juventus Women Primavera 1-1: Mariani risponde a Beccari

Inter Juventus Women Primavera 1-1: Mariani risponde a Beccari per il pari finale

La Juventus Women Primavera è ospite dell’Inter nel match di campionato: sintesi, moviola, tabellino, cronaca live

(dal nostro inviato) – La Juventus Women Primavera pareggia per 1-1 contro l’Inter, arrestando le 11 vittorie consecutive di inizio campionato. Beccari porta in vantaggio le bianconere, pareggio di Mariani che fissa il risultato finale sul pareggio.

Inter Juventus Women Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ Tiro Pavan – Ci prova subito la giocatrice dell’Inter Primavera, ma il pallone termina sopra la traversa.

5′ Gol Beccari – L’attaccante firma il vantaggio bianconero, scattando in profondità e fulminando Gilardi con una conclusione sul primo palo.

9′ Tiro Colombo – Mariani recupera un buon pallone, servendo in avanti Colombo. Il suo tiro, però, termina a lato.

16’ Occasione Pastrenge – Azione in solitaria di Gallazzi, che serve Pavan. Imbucata precisa per Pastrenge che sfiora di pochissimo il pareggio.

24′ Parata Beretta – Gallazzi cerca il pareggio a tu per tu con Beretta, venendo murata dal portiere della Juventus.

40′ Tiro Gallazzi – Ancora la numero uno della Juve ad opporsi al tentativo di Gallazzi e salvare la squadra di Spugna.

41′ Gol Mariani – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mariani impatta bene il pallone, fulminando in diagonale Beretta.

59′ Tiro Pastrenge – Ancora pericolosa la giocatrice dell’Inter, murata dall’ottimo intervento di Beretta.

65′ Occasione Quazzico – Si divora il vantaggio l’Inter, con Quazzico che a porta sguarnita sciupa il possibile sorpasso.

71′ Rovesciata Bragonzi – Tentativo coraggioso dell’attaccante, che impatta bene il corner di Berti. Fa buona guardia Gilardi e neutralizza il tentativo.

80′ Occasione Gallazzi – Conclusione dal limite della giocatrice, con il pallone che non inquadra il bersaglio.

88′ Punizione Toniolo – Ci prova dai trenta metri la neo-entrata, con Gilardi che arpiona la sfera alla sua destra.

Migliore in campo Juventus Women Primavera: Bragonzi

Inter Juventus Women Primavera 1-1: risultato e tabellino

Reti: 9′ Beccari, 41′ Mariani

Inter: Gilardi; Capucci, Vergani, Catelli, Quazzico, Costa, Pastrenge (62′ Marengoni), Mariani (64′ Giani), Pavan (77′ Poli), Colombo, Gallazzi (87′ Galli). All. De La Fuente. A disp. Vanin, Maroni, Fenaroli, Dell’Acqua, Panetta

Juventus Women Primavera (4-3-3): Beretta; Sciberras, Masu, Brscic, Giordano; Silvioni, Bellucci (85′ Toniolo), Giai (51′ Carrer); Berti (81′ Arcangeli), Beccari (51′ Distefano), Bragonzi. All. Spugna. A disp. Serafino, Maino, Caiazzo, Accornero, Gianesin

Arbitro: Di Trani