Italia-Brasile 0-2, Mondiale Under 17: sfuma il sogno semifinale

Settore Giovanile

Gli Azzurri affrontano il Brasile nei quarti di finale dei Mondiali Under 17: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Si interrompe ai quarti di finale l’avventura nel Mondiale Under 17 dell’Italia. Gli azzurrini di Nunziata perdono 2-0 contro i padroni di casa del Brasile, disputando forse la peggiore prestazione della manifestazione iridata. Decidono i gol nel primo tempo di Patryck e Peglow. Lo juventino Tongya in campo per tutti e 90 i minuti.

Italia-Brasile 0-2 Mondiale Under 17: sintesi e moviola

6′ Gol Patryck – Il terzino verdeoro sfonda a sinistra e batte un non irreprensibile Molla sul suo palo

13′ Tiro Tongya – Lampo improvviso con un destro a giro che sfiora il palo alla sinistra di Donelli

16′ Colpo di testa Dalle Mura – Incornata che impegna severamente Donelli. Il portiere del Brasile alza in corner

21′ Punizione Brentan – Il pallone non termina lontano dall’incrocio dei pali

36′ Colpo di testa Gnonto – Chance colossale per l’Italia. Da un metro il 7 azzurro non riesce a trovare la porta colpendo malissimo

40′ Gol Peglow – L’Italia si fa infilare di nuovo: destro incrociato chirurgico e pallone che sbatte sul palo interno prima di rotolare in rete

60′ Deviazione Cudrig – La punta azzurra arriva all’impatto sul cross di Ruggeri ma in equilibrio precario non trova lo specchio

62′ Parata Molla – Buona opposizione sullo sparo incrociato di Gabriel Veron. Poi libera la difesa azzurra

72′ Tiro Patryck – Conclusione da fuori, respinge in qualche modo Molla

82′ Tiro Gnonto – Occasione enorme per il 7 che involatosi da solo non riesce a battere Donelli nell’uno contro uno. L’attaccante azzurro dopo aver calciato viene travolto col pallone ancora in gioco. Ma il direttore di gara lascia correre

Migliore in campo Italia Under 17: Tongya PAGELLE

Italia-Brasile 0-2 Mondiale Under 17: risultato e tabellino

Reti: 6′ Patryck, 40′ Peglow

Italia (4-3-1-2): Molla; Lamanna (72′ Barbieri), Dalle Mura, Pirola, Ruggeri; Brentan (62′ Oristanio), Panada, Udogie; Tongya; Cudrig (79′ Capone), Gnonto. Ct. Nunziata. A disp. Arlotti, Boscolo, Gasparini, Giovane, Moretti, Riccio, Rinaldi.

Brasile (4-2-3-1): Donelli; Couto, Marinho, Luan, Patryck; Thalles, Cabral; Gabriel Veron (87′ Araujo), Peglow (82′ Garcia), Pedro Lucas (73′ Sandry); Kaio Jorge. Ct. Dalla Dea. A disp. Cristian, Filho, Lazaro, Magno, Noga, Renan.

Arbitro: Escobedo (MES)

Ammoniti: Pirola, Udogie