Italia Ecuador: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca

Italia Ecuador 2-0: Pellegrini e Barella regalano il successo a Spalletti

L’Italia affronta l’Ecuador in un’amichevole verso Euro 2024: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

L’Italia batte l’Ecuador nella seconda delle due amichevoli in America verso Euro 2024 grazie ai gol di Pellegrini e Barella.

Italia Ecuador 2-0: sintesi e moviola

Dopo gli inni nazionali viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Joe Barone

1′ FISCHIO D’INIZIO – Comincia Italia Ecuador

3′ GOL DELL’ITALIA – Dimarco colpisce la barriera su punizione, Pellegrini di controbalzo col sinistro dai 25 metri mette dentro con una conclusione strepitosa

12′ Tentativo di Caicedo – Conclusione dalla distanza che termina fuori 1

15′ Italia vicino al raddoppio – Barella serve Bellanova in profondità, discesa sulla fascia destra e palla messa in mezzo con Dimarco che viene anticipato da un avversario

16′ Zaniolo sfiora il gol – Miracolo del portiere a tu per tu con il giocatore dell’Aston Villa dopo un’azione confusa sugli sviluppi di un corner

38′ Ammonito Jorginho – Primo giallo dell’amichevole

45′ Assegnati 3 minuti di recupero

AZZURRI IN VANTAGGIO A FINE PRIMO TEMPO. INTERVALLO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Dentro Di Lorenzo al posto di Bellanova

48′ Raspadori pericoloso – Cross di Pellegrini per il colpo di testa dell’attaccante, il portiere Dominguez blocca

66′ Ammonito Zaniolo – Secondo giallo nelle file dell’Italia

67′ Entrano Locatelli e Frattesi – Escono Jorginho e Pellegrini

69′ Occasione per l’Ecuador – Vicario dice di no al tiro di Plata con una grande parata

74′ Ammonito Mancini – Terzo giallo nell’Italia

76′ Entrano Retegui e Orsolini – Fuori Raspadori e Zaniolo

88′ Cambiaso per Dimarco – Ultimo cambio nell’Italia

90′ Assegnati 4 minuti di recupero

90’+3′ RADDOPPIO DELL’ITALIA – Invenzione di Orsolini che serve Barella con un passaggio delizioso, pallonetto del centrocampista dell’Inter e vittoria in ghiaccio

90’+5′ TRIPLICE FISCHIO – L’ITALIA BATTE L’ECUADOR 2-0

Migliore in campo Italia: Barella

Italia Ecuador 2-0: risultato e tabellino

Reti: 3′ Pellegrini, 90’+3′ Barella

ITALIA (3-4-2-1): Vicario, Darmian, Mancini, Bastoni, Bellanova (46′ Di Lorenzo), Dimarco (88′ Cambiaso), Barella, Jorginho (67′ Locatelli), Pellegrini (67′ Frattesi), Zaniolo (76′ Orsolini), Raspadori (76′ Retegui). CT: Luciano Spalletti.

ECUADOR (3-4-3): Dominguez; Ordoñez, Arboleda, Realpe; Ortiz, Gruezo, Cifuentes, Minda (65′ Paez); Yeboah, Caicedo, Sarmiento. CT: Félix Sánchez Bas.

Arbitro: Jon Freeman

Ammoniti: 38′ Jorginho, 66′ Zaniolo, 74′ Mancini