Italia femminile Islanda LIVE: sintesi, moviola, risultato e cronaca

Juventus Women

Italia femminile Islanda 1-1: Bergamaschi non basta, le azzurre impattano

Italia femminile Islanda LIVE: sintesi, moviola, risultato, cronaca e tabellino del match valido per la prima giornata dell’Europeo

L’Italia femminile impatta con l’Islanda e non va oltre l’1-1 nella seconda giornata dell’Europeo. Primo punto per le azzurre di Bertolini.

Italia femminile Islanda 1-1: sintesi e moviola

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Il primo possesso è dell’Islanda

3′: GOL ISLANDA! Rimessa laterale lunga in area azzurra, spizzata, ribattuta al limite dell’are palla che arriva a Vilhjalmsdottir che col destro batte in rete

7′: OCCASIONE ISLANDA! Il capitano Gunnarsdottir non inquadra da buona posizione col destro

11′: REAZIONE ITALIA! Primo tiro delle azzurre con Bergamaschi che dalla distanza non inquadra la porta

14′: TIRO ITALIA! Piemonte si mette in proprio e tenta la conclusione, palla a lato

20′: OCCASIONE ITALIA! Caruso dal limite lascia partire un piatto destro che scalda i guantoni di Sigurdardottir

23′: OCCASIONE ISLANDA! Jonsdottir da posizione molto defilata ci prova col destro, sfera che finisce fuori

26′: OCCASIONE ITALIA! Piemonte tutta sola in area tira debole e male, chance sfumata

40′: FASE DI STALLO! L’Italia spinge ma non trova sbocchi, l’Islanda si difende con ordine e crea apprensione sulle palle inattive

45′: FINE PRIMO TEMPO! Si chiude senza minuti di recupero la prima frazione

46′: INIZIA IL SECONDO TEMPO! Bertolini inserisce subito Bonansea in campo al posto di Caruso

52′: GIRELLI ENTRA IN CAMPO! Bertolini manca in campo la bianconera che rileva Piemonte

57′: ESCE GAMA! Al posto del capitano azzurro e della Juventus entra Bartoli; due sostituzioni anche nell’Islanda

60′: OCCASIONE ISLANDA! Tiro largo da due passi di Johannesdottir, brividi per l’Italia

61′: GOL ITALIA! Bergamaschi pareggia da centro area sfruttando al meglio una grande giocata sulla sinistra di Bonansea

69′: OCCASIONE ITALIA! Bonansea scatenata: la bianconera ci prova dal limite dell’area, conclusione centrale

72′: PALO ITALIA! La rasoiata di Bonansea si stampa sul legno

73′: OCCASIONE ITALIA! Simonetti manda fuori di niente con un bel tiro al volo dal limite dell’area

80′: FORCING ITALIA! Azzurre in pressione, ma non riescono a sfondare

86′: OCCASIONE ITALIA! Sabatino appena entrata non riesce ad impattare verso la porta

89′: OCCASIONE ISLANDA! Johannesdottir per poco non aggancia a due passi da Giuliani, brivido per le azzurre

90′: TRE MINUTI DI RECUPERO

93′: TRIPLICE FISCHIO! L’Italia femminile non va oltre il pari con l’Islanda

Migliore in campo Italia femminile: Bonansea

Italia femminile Islanda 1-1: 3′ Vilhjalmsdottir, 61′ Bergamaschi

Reti: 3′ Vilhjalmsdottir, 61 Bergamaschi

ITALIA (4-4-2): Giuliani; Di Guglielmo, Gama (57′ Bartoli), Linari, Boattin; Bergamaschi, Rosucci, Simonetti, Caruso (46′ Bonansea); Piemonte (52′ Girelli), Giacinti (85′ Sabatino). Ct Bertolini.

ISLANDA (4-3-3): Sigurdardottir; Vidarsdottir, Viggosdottir, Arnadottir, Gisladottir; Brynjarsdottir, Gunnarsdottir (78′ Gudmundsdottir), Jonsdottir (57′ Johannesdottir); Vilhjalmsdottir (88′ Magnusdottir), Thorvaldsdsottir  (58′ Albertsdottir), Jonsdottir. Ct Halldorsson.

Arbitro: Lehtovaara (Finlandia)