Italia Galles 1-0: azzurri primi nel girone di Euro 2020

Italia Galles: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per la 3ª partita della fase a gironi di Euro 2020

Dopo la vittoria contro la Turchia, l’Italia centra il bis anche con la Svizzera nella seconda partita della fase a gironi di Euro 2020. Azzurri che, nella terza sfida del girone, vincono contro il Galles e si qualificano come primi.

Italia Galles 1-0: sintesi e moviola

1′ Inizia il matchInizia la sfida

12′ Belotti tenta l’acrobazia – Pallone interessante in area per Belotti che tenta l’acrobazia ma non riesce ad agganciare

13′ Cross di Chiesa – Bel cross di Chiesa ma la difesa gallese salva tutto

15′ Tiro dalla distanza di Emerson – Ci prova Emerson dalla distanza ma la conclusione non impensierisce Ward

24′ Occasione di Belotti – Occasione per Belotti che da posizione defilata sfiora il gol con una diagonale

28′ Tiro di Verratti – Destro a giro di Verratti dalla distanza

30′ Tiro di Chiesa! – Diagonale di Chiesa che da posizione defilata sfiora il gol: salva la difesa

37′ Belotti non arriva sul pallone in scivolata – Occasione sprecata per l’attaccante

39′ GOL! La sblocca Pessina – Punizione di Verratti con Pessina che si inserisce in area e la mette in rete!

45′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

53′ Punizione di Bernardeschi – Bernardeschi calcia bene una punizione: Ward è in ritardo ma la palla sfiora il palo

54′ Ramsey pericoloso – Acerbi sbaglia, Ramsey prende palla e prova a superare Donnarumma: salva tutto Jorginho

56′ Espulso Ampadu – Piede a martello di Ampadu che entra malissimo sul piede di Bernardeschi: rosso diretto

66′ Occasione di Toloi – Corner di Bernardeschi, Toloi cerca la rete di testa

89′ Tiro di Belotti – Ci prova Belotti dalla distanza

90′ 3 minuti di recupero – Si giocherà fino al 93′

Migliore in campo Italia: Verratti PAGELLE

Italia Galles 1-0: risultato e tabellino

Rete: 39′ Pessina

Italia (4-3-3): Donnarumma (89′ Sirigu); Toloi, Bonucci (46′ Acerbi), Bastoni, Emerson; Pessina (87′ Castovilli), Jorginho (74′ Cristante), Verratti; Chiesa, Belotti, Bernardeschi (75′ Raspadori). All. Mancini

Galles (4-2-3-1): Ward; Roberts, Gunter, Rodon, N. Williams (86′ Davies); Morrell (60′ Moore), Allen (86′ Levitt); Bale (85′ Brooks), Ramsey, James (74′ Wilson); Ampadu. All. Page

ARBITRO: Ovidiu Hategan (ROU)

Espulso: Ampadu

Ammoniti: Allen, Gunter, Pessina