Sintesi Italia Germania Under 21 1-2: Parigini illude, azzurrini ancora sconfitti

Italia Germania Under 21 1-2: Parigini illude, azzurrini ancora sconfitti

Italia Germania Under 21, amichevole internazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Ancora una sconfitta per 2-1 per la nazionale Under 21, stavolta con indicazioni diverse rispetto al match con l’Inghilterra. Italia a due facce quella apparsa a Reggio Emilia, con un primo tempo giocato all’insegna del pressing e caratterizzato da molte occasioni da gol, mentre nel secondo tempo patisce la rinnovata verve offensiva della Germania. Orsolini si rende pericoloso spesso e volentieri, ma gli errori sotto porta si fanno sentire. Audero grande protagonista con parate che salvano il risultato più volte. La strada per gli Europei casalinghi del 2019 è ancora lunga, c’è ancora tempo per il ct Di Biagio per provare alchimie vincenti.

Italia Germania Under 21 1-2: sintesi e moviola

3′ pt Tiro Richter: L’attaccante tedesco conclude da fuori area, Audero in qualche modo respinge in angolo

6′ pt colpo di testa di Serra – sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta di testa Serra ma blocca la palla Audero

8′ pt occasione Orsolini – Cutrone ruba palla sulla tre quarti e lancia Orsolini in avanti, il suo tiro a giro dentro l’area di rigore termina fuori di poco

11′ pt Contropiede Cutrone – Parigini ruba palla e lancia Cutrone, il portiere Nubel esce male e la punta del Milan lo salta, allungandosi la palla sulla destra, il tiro che ne viene fuori viene respinto

21′ pt Gol Parigini – Zaniolo filtra un pallone in avanti per Parigini, bravo ad entrare in area e battere il portiere tedesco

34′ pt tiro Neuhaus – Il giocatore tedesco si libera e tira in porta, bravissimo Audero a respingere

39′ pt Occasione Orsolini – Contropiede dell’Italia con Parigini che lancia Orsolini solo in area, ma il suo tiro sbatte contro Nubel

42′ pt Gol Waldschmit – Cutrone commette ingenuamente un fallo di mano in area e l’arbitro assegna il rigore che Walschmit segna tirando alla sinistra di Audero

2′ st Gol Waldschmit – Zaniolo perde palla e Waldschmit riesce ad avanzare senza che i difensori azzurri facciano opposizione, il suo tiro a giro sul palo destro è imparabile per Audero

3′ st Tiro Zaniolo – Orsolini sulla destra passa a Zaniolo che, dal limite dell’area, tira rasoterra sulla destra, a salvare tutto una scivolata di Baumgartl

18′ st Eggstein da fuori area – Il giocatore della Germania conclude dal lontano, si allunga Audero alla sua sinistra per mettere la palla in angolo

23′ st Destro di Otzunali – Il neoentrato scarica un tiro da dentro l’area, Audero con sicurezza respinge di pugno

31′ st Girata di Orsolini – Sul cross dalla sinistra Orsolini tenta una voleé difficile, il suo tiro non mette pressione al portiere tedesco

35′ st Punizione Cutrone – La punta del Milan scarica un bolide dal limite dell’area, Nubel è straordinario a respingere in tuffo

Migliore in campo Italia Under 21

AUDERO Il portiere ex Juve para di tutto, non può niente sui gol subiti. PAGELLE

Italia Germania Under 21 1-2: risultato e tabellino

Reti: 21′ pt Parigini, 42′ pt Waldschmit, 2′ st Waldschmit

Italia (4-3-3): Audero; Calabresi, Romagna, Bastoni (16′ st Bonifazi), Pezzella; Zaniolo (25′ st La Gumina), Locatelli (25′ st Pessina), Mandragora; Parigini (16′ st Castrovilli), Cutrone, Orsolini (37′ st Verde). All. Di Biagio. A disp: Plizzari, Scuffet, Depaoli, Dickmann, Luperto, Murgia, Valzania, Vido.

Germania (4-3-3): Nubel; Klostermann, Baumgartl, Oudokhai, Heinrichs, Neuhaus (36′ st Sabiri), Dahoud, Waldschimt (36′ st Ochs); Eggestein (27′ st Stenzel), Serra (17′ st Knoll), Richter (17′ st Otzunali). All. Kuntz. A disp: Körber, Brodersen, Anton, Mittelstädt, Koch, Serdar, Maier.

Arbitro: Godinho (Por)