Sintesi Italia Inghilterra Under 21 1-2: un grande Kean non basta alla nazionale

Italia Inghilterra Under 21 1-2: un grande Kean non basta alla nazionale

Italia-Inghilterra Under 21, amichevole internazionale: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Bella partita quella di Ferrara, dove Italia e Inghilterra giocano a viso aperto senza risparmiarsi. A spuntarla sono gli inglesi che battono gli azzurri per 2-1, ma gli azzurrini del c.t Di Biagio avrebbero meritato il pareggio viste le occasioni da rete avute. Ottima la prestazione di Kean, da rivedere la difesa che, in occasione dei gol di Solanke, avrebbe potuto fare decisamente di più. L’Inghilterra ha avuto il merito di segnare nelle due più grosse occasioni avute. Per l’Under 21 comunque sono arrivate ottime indicazioni in vista delle prossime partite e dell’Europeo casalingo del prossimo anno.

Italia Inghilterra Under 21: sintesi e moviola

1′ pt Occasione Zaniolo – Castrovilli si trova in area sulla destra e mette in mezzo per Zaniolo che da pochi passi tira alto, subito grossa occasione per gli azzurri

3′ pt Tiro Zaniolo – Azione fotocopia, con Catrovilli che mette in area per Zaniolo, stavolta più vicino al dischetto del rigore, il suo tiro viene respinto dal portiere

8′ pt Gol Solanke – Cross dalla sinistra di Sessegnon sul quale Solanke svetta di testa e batte Audero. Un po’ statica la difesa azzurra in questa situazione

28′ pt Tiro Zaniolo – Il centrocampista della Roma si libera da fuori area e scarica il tiro dalla distanza, il portiere respinge di pugno in angolo

36′ pt Occasione Gray – L’esterno sinistro ubriaca la difesa italiana con il suo slalom dentro l’area, il suo tiro viene però bloccato da Audero

42′ pt Gol Kean –  Zaniolo ruba palla a centrocampo e lancia Parigini sulla destra, il suo cross nel mezzo trova Kean tutto solo che insacca di testa

46′ pt Traversa Cook – Un missile quello tirato dal centrocampista inglese da lontano che sorprende Audero, ma il pallone rimbalza sulla traversa

48′ pt Tiro Mandragora – Altro missile dalla lunga distanza, il tiro centra la porta ma Henderson vola e mette la palla in angolo

8′ st Gol Solanke – Azione identica al primo gol inglese, con il cross da sinistra per Solanke che batte di testa Audero, ancora male Bastoni nell’azione

9′ st Tiro Cutrone – Kean serve ottimamente la punta del Milan, ma la sua conclusione non ha fortuna

12′ st Occasione Sessegnon – La difesa italiana non riesce a spazzare via la palla, Sessegnon da terra riesce a tirare, palla a lato di poco

22′ st Occasione La Gumina – Filtrante per Kean che di prima mette in mezzo per La Gumina, l’attaccante neoentrato non riesce ad arrivare sulla palla

32′ st Parata Audero – Abraham tira un pallone potente da fuori area, Audero viene respinge a mano aperta con un grande intervento

40′ st Occasione Cutrone –  Orsolini prova il tiro rasoterra da fuori area, Cutrone devia da pochi passi ed Henderson respinge con una parata di puro istinto

47′ st Punizione Verde – Il tiro da punizione di Verde viene respinto coi pugni da Henderson