Italia Macedonia 0-1: Trajkovski condanna gli azzurri fuori dal Mondiale!

L’Italia ospita la Macedonia al Barbera nei playoff di qualificazione al Mondiale: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia di Roberto Mancini è fuori dal Mondiale. Trajkovski fa vincere 1-0 la Macedonia al Barbera: secondo Mondiale consecutivo senza gli azzurri.

Italia Macedonia 0-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Italia Macedonia.

3′ Tiro Emerson – Destro secco dal limite del terzino che si perde sopra la traversa.

6′ Tiro Berardi – Ci prova al volo col mancino, Musliu si immola e respinge.

10′ Occasione Insigne – Azione insistita dell’Italia col pallone che giunge a sinistra per Insigne. Tiro-cross deviato dalla difesa macedone.

15′ Tiro-cross Insigne – Pallone velenoso messo in mezzo da Insigne, smanacciato in qualche modo da Dimitrievski.

20′ Occasione Italia – Prima Berardi, poi Immobile. Due conclusioni respinte dalla linea difensiva avversaria.

25′ Tiro Verratti – Si mette in proprio il centrocampista e calcia da lontanissimo. Pallone alto.

28′ Tiro Barella – Non trova la porta in diagonale Barella.

29′ Occasione Berardi – Nella costruzione dal basso, Dimitrievski regala palla a Berardi. Specchio completamente libero, calcia debole e permette al portiere di rientrare e parare.

30′ Tiro Immobile – Conclusione potente di Immobile che sorvola la traversa.

35′ Occasione Immobile – Ancora respinta della difesa della Macedonia.

37′ Proteste Italia – Verratti calcia e Ademi si oppone. Proteste dell’Italia per un presunto tocco di mano, ma l’arbitro e il Var giudicano regolare l’intervento.

45′ Tiro Trajkovski – Non si fa sorprendere Donnarumma, che blocca a terra il tentativo dalla distanza dell’attaccante.

47′ Tiro Berardi – Primo squillo di mancino, respinge la linea macedone.

51′ Tiro Trajkovski – Nessun problema per Donnarumma, che osserva il pallone uscire a lato.

52′ Tiro Berardi – In due tempi Dimitrievski fa sua la sfera.

53′ Occasione Berardi – Ispirato l’esterno del Sassuolo: sinistro a giro che non esce di molto.

58′ Tiro Berardi – Mira ancora imprecisa di Berardi che spara alto da buona posizione.

62′ Tiro Insigne – Solita azione di Insigne: parte da sinistra, sterzata sul destro e tiro a giro. Deviato, palla morbida per Dimitrievski.

67′ Colpo di testa Bastoni – Svetta in alto da calcio d’angolo ma trova la pronta risposta in due tempi di Dimitrievski.

72′ Occasione Florenzi Barella imbuca per Florenzi, il cui tentativo finisce in corner. Battuta morbida in area impattata da Mancini, pallone alto.

78′ Tiro Raspadori – Destro di prima intenzione del numero 22 che non inquadra il bersaglio.

85′ Tiro-cross Pellegrini – Emerson salta nell’uno contro uno il diretto marcatore e serve Pellegrini. Tiro-cross basso che attraversa tutta l’area e viene allontanato in corner dalla difesa.

90’+4′ Gol Trajkovski – Colpo di petto e tiro di controbalzo dalla distanza che si infila nell’angolino.

Migliore in campo Italia: Verratti PAGELLE

Italia Macedonia 0-1: risultato e tabellino

Rete: 90’+4′ Trajkovski

Italia (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Mancini (88′ Chiellini), Bastoni, Emerson; Barella (77′ Tonali), Jorginho, Verratti; Berardi (88′ Joao Pedro), Immobile (77′ Pellegrini), Insigne (63′ Raspadori). Ct. Mancini. A disp. Sirigu, Cragno, De Sciglio, Cristante, Pessina, Acerbi, Politano

Macedonia del Nord (4-4-2): Dimitrievski; S. Ristovski, Velkovski (85′ Ristevski), Musliu, Alioski; Nikolov (58′ Ashkovski), Ademi (58′ Spirovski), Bardhi, Churlinov; M. Ristovski (71′ Miovski), Trajkovski. Ct. Milevski. A disp. Naumovski, Siskovski, Todoroski, David Babunski, Serafimov, Ethemi, Babunski, Atanasov

Arbitro: Clement Turpin (FRA).

Ammonito: 78′ Velkovski