Italia Moldavia femminile 3-0: Girelli e Giacinti regalano il successo

Italia Moldavia femminile: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per le qualificazioni ai Mondiali

L’Italia femminile supera la Moldavia, nel match valido per le qualificazioni ai Mondiali del 2023. Azzurre che partono forte, con un netto 3-0, nel loro cammino verso la competizione.

Italia Moldavia femminile 3-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Italia Moldavia femminile.

2′ Tiro Rosucci – Conclusione dal limite del centrocampista della Juventus, che non trova la porta.

11′ Occasione Bonansea – Cernoia verticalizza per Bonansea, murata dall’uscita di Munteanu.

14′ Tiro Bonansea – Cestina il possibile vantaggio l’attaccante della Juventus, colpendo troppo debolmente in area piccola.

15′ Gol Girelli – Cross di Cernoia che pesca sul secondo palo Girelli, prima murata nel colpo di testa da Munteanu, poi in rete su ribattuta da pochi passi.

26′ Rigore Italia – Intervento in ritardo in area su Giacinti, per l’arbitro è calcio di rigore.

27′ Doppietta Girelli – Dal dischetto, la numero 10 fa doppietta spiazzando Munteanu.

36′ Gol Giacinti – L’attaccante del Milan si presenta a tu per tu col portiere, venendo ipnotizzata. Il pallone carambola su Cernoia che serve al centro Giacinti, brava nel tap-in.

45′ Traversa Bonansea – Traiettoria velenosa dell’attaccante che si stampa sulla traversa.

51′ Tiro Bergamaschi – Alza troppo la mira la numero 2, calciando alle stelle dentro l’area di rigore.

61′ Punizione Giugliano – Scavalca la barriera ma non centra la porta la centrocampista.

66′ Occasione Serturini – Viene murata sulla linea la neo entrata, che non riesce a imprimere la giusta forza al pallone.

75′ Occasione Glionna – Si incunea in area l’ex Juve, ma il suo tentativo rasoterra viene respinto con i piedi da Munteanu.

84′ Punizione Girelli – Vola Munteanu, dicendo no alla punizione di Girelli.

Migliore in campo Italia: Girelli PAGELLE

Italia Moldavia femminile 3-0: risultato e tabellino

Reti: 15′ Girelli 27′ Girelli rig., 36′ Giacinti

Italia (4-3-3): Giuliani; Bergamaschi (57′ Serturini), Gama (57′ Salvai), Linari, Bartoli; Giugliano (80′ Caruso), Rosucci, Cernoia (72′ Boattin); Bonansea (72′ Glionna), Girelli, Giacinti. All. Bertolini. A disp. Baldi, Di Guglielmo, Durante, Galli, Lenzini, Pirone, Soffia

Moldavia (4-4-2): Munteanu; Covali, Cerescu, Prisekar, Mitul; Mardari (85′ Tez), Topal, Colesnicenco, Tabur; Chiper, Colnic (46′ Chirica). All. Stețenco. A disp. Brinza, Burdeniuc, Catarau, Costin, Doiban, Dumic, Panova, Railean

Ammonite: Colnic, Colesnicenco, Topal