Juve Alessandria amichevole 2-1: Maressa e Chibozo decidono il test

Juve-Alessandria amichevole 2-1: Maressa e Chibozo decidono il test

La Juve ospita l’Alessandria in amichevole alla Continassa: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

(inviato al JTC della Continassa) – La Juve di Massimiliano Allegri battel’Alessandria in amichevole: decidono i giovani Maressa e Chibozo.

Juve Alessandria amichevole 2-1: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia!

5′ Tiro Soulé – Conclusione col mancino a cercare il palo lungo dal limite, fuori non di molto

9′ Tiro Kaio Jorge – Girata di prima intenzione dal limite. Pisseri alza sulla traversa

10′ Colpo di testa Rugani – Trova il tempo da corner, vicino all’incrocio

21′ Tiro Pellegrini – Conclusione affilata col mancino, larga di un metro

24′ Tiro Pellegrini – Uno dei più attivi. Entra in area e calcia con deviazione. Il pallone assume una traiettoria pericolosa ma finisce alto

30′ Mano Stramaccioni – Leggera deviazione fortuita in area, qualche protesta dell’Alessandria. Per l’arbitro è tutto buono

33′ Tiro Soule – Da destra esplode il mancino a giro che dovrebbe morire nell’incrocio ma non si abbassa abbastanza

36′ Punizione Pellegrini – Mancino dai trenta mentri insidioso ma un po’ centrale. Pisseri alza in corner

37′ Punizione Kaio Jorge – Cerca di superare la barriera che però respinge

38′ Tiro Ake – Finta e controfinta in area e destro deviato che termina largo di pochissimo

39′ Gol Maressa – Conclusione di destro dal limite di prima intenzione su suggerimento di Soule. Pallone sotto l’incorcio, gran gol per il giovane bianconero classe 2004

45′ Tiro Soule – Calcia malamente col sinistro, il pallone termina altissimo. Completamente sbilanciato

45′ Fine primo tempo – Si chiude la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa

49′ Colpo di testa Arrighini – Cross profondo e stacco complicato che non trova la porta

52′ Tiro Palombi – Alessandria pericolosa. Conclusione da dentro l’area murata dalla difesa bianconera

56′ Palo Maressa – Stacco perentori di Rugani da corner che schiaccia. Grande riflesso col piede di Crisanto e sulla ribattuta Maressa a colpo sicuro scheggia il palo

71′ Tiro Turicchia – Cross da destra di De Sciglio che sfila e diventa buono per Turicchia che col mancino incrociato non trova il secondo palo

79′ Ritmi calati – Tantissimi cambi e automatismi compromessi

81′ Tiro Chiarello – Conclusione da dentro l’area col piatto, pericolosa ma non trova la porta

84′ Occasione Hasa – Contropiede lanciato con Chibozo, i due dialogano bene ma alla fine Hasa frana addosso a Crisanto commettendo fallo

90′ Gol Corazza – Si stacca dalla marcatura di Leo e in girata trafigge batte Pinsoglio

90+3′ Gol Chibozo – Ruba palla a Mantovani, supera Parodi e dalla linea di fondo si inventa un pallonetto che bacia la traversa e termina in rete

Migliore in campo Juve: Ake PAGELLE

Juve Alessandria 2-1: risultato e tabellino

Reti: 39′ Maressa, 90′ Corazza, 90+3′ Chibozo

Juventus (4-3-3): Perin (46′ Pinsoglio); De Sciglio (80′ Savona), Stramaccioni (63′ Fiumanò), Rugani, Pellegrini; Arthur (63′ Bonetti), Zuelli (63′ Ledonne), Maressa (63′ Turicchia); Akè (63′ Leo), Kaio Jorge (63′ Chibozo), Soulè (63′ Hasa). All. Allegri. A disp. Israel, Citi, Rouhi, Nzouango

Alessandria (3-4-1-2): Pisseri (46′ Crisanto); Parodi, Benedetti (46′ Di Gennaro), Prestia; Mustacchio (46′ Pierozzi), Palazzi (46′ Chiarello), Casarini (68′ Speranza), Beghetto (46′ Lunetta); Orlando; Marconi (63′ Corazza), Kolaj (46′ Palombi). All. Longo A disp. Pellegrini, Arrighini, Gerace, Mantovani, Celesia

Arbitro: Felis di Torino