Juve Ascoli Primavera 5-0: manita bianconera a Vinovo

Juve-Ascoli Primavera 5-0: manita bianconera a Vinovo

La Juve Primavera ospita l’Ascoli nella 19ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera domina e vince 5-0 con l’Ascoli fanalino di coda. Le reti di Miretti, Barenechea e Da Graca e Sekularac. Il quarto centro è un’autorete di Marucci provocato da Cerri.

Juve Ascoli Primavera 5-0: sintesi e moviola

7′ Tiro Barrenechea – Conclusione insidiosa da limite, disinnescata in corner da Bolletta. Sul successivo corner Da Graca si coordina e calcia di volo ma debole

14′ Tiro Miretti – Bel dribbling al limite e destro di poco alto sulla traversa

16′ Gol Miretti – Punizione pennellata dai  18 metri, Bollletta non può nulla sul pallone che scavalca la barriera

30′ Tiro Franzolini – Buona azione manovrata dell’Ascoli che porta alla conclusione dal limite del 7. Centrale e facile per Garofani

31′ Doppia occasione per Da Graca – Mulazzi sfonda a destra e mette dentro basso per la girata di Da Graca che trova la risposta di istinto di Bolletta che poi si supera sul successivo tentativo di ribattuta del 9

39′ Tiro Barrenechea – Alto sulla traversa a conclusione di un’azione insistita della Juventus

42′ Occasione Alagna – Tutto solo sul secondo palo non trova la porta sugli sviluppi di corner

44′ Rigore per la Juve Primavera – Pulsoni stende Iling-Junior in area

45′ Gol Barrenechea – Spiazzato bolletta dal dischetto

53′ Tiro D’Agostino – Conclusione di prima intenzione dal limite, facile per Garofani

57′ Occasione Miretti – Solo davanti a Bolletta cerca il lob che però resta a mezza altezza e viene bloccato dal portiere

58′ Gol Da Graca – Imbucata geniale di Soule per il compagno che si libera del marcatore col controllo orientato e fulmina Bolletta

65′ Infortunio Izzo – Appena entrato rimane contuso. Serve la barella per fargli lasciare il campo

71′ Palo Iling-Junior – Si contruisce lo sparo in area ma con angolo ridotto calcia sul montante

85′ Tiro Cerri – Mancino piazzato da fuori che non trova la porta di nulla

86′ Autogol Marucci – Fa tutto Cerri che si smarca in area e colpisce il palo col mancino. Sul rimbalzo è autorete di Marucci

90′ Gol Sekularac – Grande azione della Juve Primavera. Omic confeziona un pallone che Sekularac deve solo spingere dentro

Migliore in campo Juve: Miretti PAGELLE

Juve Ascoli Primavera 5-0: risultato e tabellino

Reti: 16′ Miretti, 45′ rig. Barrenechea, 58′ Da Graca, 86′ aut. Marucci, 90′ Sekularac

Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi, de Winter, Riccio, Ntenda; Soule (59′ Sekularac), Miretti (72′ Cerri), Barrenechea (59′ Omic), Iling (78′ Sekulov); Bonetti, Da Graca (59′ Cotter). All. Bonatti. A disp. Raina, Daffara, Fiumanò, Leo, Turicchia

Ascoli (4-3-3): Bolletta; Lisi, Pulsoni, Alagna, Gurini (62′ D’Ainzara); Franzolini, Ceccarelli, Olivieri; Intinacelli (62′ Cudjoe), D’Agostino, Riccardi (62′ Izzo) (66′ Marucci). All. Seccardini. A disp. Raffaelli, Luongo, Rosolino, Re, Mangini

Arbitro: Tremolada di Monza