Juve Atalanta 3-1: vittoria bianconera, tante indicazioni per Allegri

La Juve scende in campo nell’amichevole con l’Atalanta all’Allianz Stadium: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live

Quarta amichevole stagionale per la Juventus di Max Allegri che affronta l’Atalanta all’Allianz Stadium. Sfida al sapore di Serie A con i nerazzurri sempre avversari temibili. Vittoria di misura ma con tante indicazioni per Allegri soprattutto per quanto riguarda Dybala.

Juve Atalanta 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio

4′ Bernardeschi prova ad incidere – Bernardeschi prova l’azione a sinistra, crossa in mezzo ma Musso è attento

5′ Traversa Gosens – Prima occasione dell’Atalanta. Tiro potente di Gosens dopo una bella azione di Pessina. La palla scheggia la traversa

8′ Gol Dybala – Grande azione in ripartenza della Juventus e gol splendido di Dybala dopo la triangolazione con Ronaldo e Chiesa. Sinitro preciso che bacia il palo

13′ Tiro Chiesa – Azione tambureggiante sulla destra di Chiesa e tiro di poco alto sulla porta di Musso

18′ Gol Muriel – Rigore perfetto di Muriel che spiazza Szczesny con grande freddezza. Rigore concesso per fallo di Bonucci su Freuler. Abisso non ha avuto dubbi e Bonucci ha ammesso il suo errore

25′ Cooling break – Time out per il caldo all’Allianz Stadium con Allegri e Gasperini che parlano con i calciatori

33′ Tiro Muriel – Combinazione bellissima tra Muriel e Pessina. Tacco del trequartista, esterno sinistro del colombiano che finisce fuori ma mette paura a Szczesny

39′ Gol Bernardeschi – Tiro imprendibile di Bernardeschi che con un sinistro potente e all’incrocio dei pali batte Musso

49′ Ramsey recupera – Bel recupero di Ramsey che impedisce il tap-in di Muriel anticipandolo in bello stile

65′ Cross Gosens – Bell’azione dell’Atalanta vanificata da Gosens che è impreciso nel servire Pessina solo davanti a Szczesny

90+3′ Gol Morata – Sul filo del fuorigioco Kulusevski scatta e regala uno dei gol più semplici della sua carriera a Morata che spinge in rete

Migliore in campo Juve: al termine del match

Juve Atalanta 2-1: risultato e tabellino

Rete: 8′ Dybala, 18’rig. Muriel, 39′ Bernardeschi, 90+3′ Morata

Juve (4-3-3): Szczesny (82′ Pinsoglio); Cuadrado, De Ligt (71′ Rugani), Bonucci (70′ Chiellini), Alex Sandro (70′ Pellegrini); Bentancur (82′ Ranocchia), Ramsey (78′ Fagioli), Bernanrdeschi (62′ De Sciglio); Chiesa (54′ Kulusevski), Dybala (54′ Morata), Ronaldo (62′ McKennie). All. Allegri

Atalanta (3-4-2-1): Musso (82′ Sportiello); Djimsiti (59′ Toloi), Demiral, Palomino; Maehle (70′ Sutalo), Pasalic , Freuler(59′ De Roon), Gosens (70′ Pezzella); Pessina, Ilicic (70′ Piccoli); Muriel (59′ Malinovskyi). All. Gasperini

Arbitro: Abisso

Ammonito: Djimsiti

Juve Atalanta: il pre partita