Juve-Atletico Madrid 1-0: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita l’Atletico Madrid de Cholo Simeone all’Allianz Stadium: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus conquista il primato nel gruppo D di Champions League grazie all’1-0 dello Stadium contro l’Atletico Madrid. Decide una magia su punizione di Paulo Dybala.

Juve-Atletico Madrid 1-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte allo Stadium

2′ Triangolazione Ronaldo-Bentancur – Non si chiude il dai e vai

4′ Cross Renan Lodi – Il pallone attraversa tutta l’area prima di essere raccolto da Szczesny

5′ Hermoso butta giù Ramsey – Intervento in ritardo da dietro, Taylor non estrae il cartellino

6′ Tiro Thomas – Percussione e sparo al limite, mura De Ligt

8′ Cross Dybala – Nessuno riesce a raccogliere il suggerimento basso della Joya

9′ Tiro Dybala – Grande scambio con Ramsey e mancino piazzato. Blocca Oblak a terra

12′ Tiro Vitolo – Matuidi perde palla sul passaggio complicato di De Sciglio. Vitolo riceve in area e cerca il tiro. Devia ancora De Ligt

13′ Tiro Thomas – Conclusione sul fondo. Aveva provato dopo una respinta corta da corner

14′ Chiusura De Sciglio – Intervento risolutivo anche se rischioso del terzino

15′ Ronaldo distrugge la bandierina – La butta giù nel tentativo di recuperare un pallone. Botta al piede, ma non c’è bisogno dei sanitari

18′ Tiro Lodi – Conclusione che termina lontana dalla porta di Szczesny

18′ Dybala trattenuto da Lodi – Ancora una volta Taylor non estrae il giallo

19′ Cross Ronaldo – Dybala viene anticipato dalla difesa rojiblanca

20′ Colpo di testa Saul – Il centrocampista dell’Atletico salta tutto solo sul cross di Lodi ma non trova la porta

21′ Stop Dybala – Aggancio strepitoso dell’argentino che non riesce a servire poi Ronaldo

24′ Tiro Saul – Conclusione violenta da fuori, anche deviata. Bravo Szczesny a bloccare in due tempi

26′ Cross Ramsey – Il gallese prova lo scavetto in mezzo del tiro. Poi svanisce l’azione bianconera

30′ Cross De Sciglio – Bella percussione sulla sinistra del 2 che però non riesce a trovare il suggerimento pulito

32′ Tunnel Dybala – Stop volante e dribbling di tacco incorporato. Giocata fantastica della Joya che costringe Hermoso al giallo

33′ Tiro Pjanic – Schema su punizione. Ronaldo apparecchia la conclusione del bosniaco che però è strozzata

35′ Ammonito Bentancur – Severo Taylor, proteste dell’uruguagio. Era lieve il fallo su Vitolo

36′ Ginocchiata di Saul a Pjanic – Intervento scomposto nell’elevazione sulla schiena del bosniaco

37′ Herrera trattiene Matuidi – Che riesce ugualmente ad andare al cross. Manca il cartellino

39′ Ammonito Lodi – Pestone in ritardo sulla caviglia di Ronaldo

41′ Anticipo Danilo – Colpo di testa provvidenziale ad evitare l’impatto di Morata

45+1′ Gomitata di Hermoso su Bentancur – Taylor ancora una volta non estrae il secondo cartellino giallo

45+2′ Gol Dybala – Magia su punizione da posizione impossibile. La Joya era a un metro dalla linea di fondo

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

47′ Punizione Pjanic – Cercato lo schema per la sponda di Bonucci che però commette fallo in attacco

50′ Tiro Saul – Conclusione schiacciata sugli sviluppi di corner. Blocca Szczesny

52′ Ammonito Saul – Trattenuta da dietro su Bonucci

58′ Ammonito Herrera – Prima atterra e poi spintona Ronaldo provocatoriamente

59′ De Ligt mura Joao Felix – Altro ottimo intervento del centrale olandese

60′ Tiro Ronaldo – Contropiede del portoghese che arriva al limite, sterza su Thomas e va al mancino. Alto di molto

65′ Uscita Szczesny – Il polacco anticipa il potenziale intervento di Morata

67′ Palo Bernardeschi – Giocata strepitosa di Bentancur a liberare il 33. Mancino affilato sul primo palo di Bernardeschi che trova la faccia esterna del montante con Oblak immobile

68′ Pestone di Felipe su Ronaldo – Fallo evidente sul portoghese, lascia correre Taylor. il portoghese rimane dolorante a terra. Successivo check del Var, addirittura per eventuale cartellino rosso

70′ L’Atletico non restituisce il pallone alla Juve – Bonucci aveva messo fuori volontariamente per permettere a Ronaldo di recuperare. Simeone ordina ai suoi di continuare. Fischi dello Stadium e Sarri chiede spiegazioni al collega

80′ Cross Trippier Blocca in sicurezza Szczesny

83′ Salvataggio De Ligt – Intervento provvidenziale in recupero su Correra che era solo davanti a Szczensy

88′ Tiro Saul – Esterno da fuori che termina lontano dallo specchio

90+2′ Tiro Khedira – Liberato a tu per tu con Oblak centra in pieno il portiere. Ma era in posizione irregolare il tedesco

90+4′ Occasione Morata – Lo spagnolo non riesce a trovare la deviazione vincente a un metro dalla porta sguarnita

90+4′ Fine partita – Triplice fischio di Taylor

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve-Atletico Madrid 1-0: risultato e tabellino

Rete: 45+2′ Dybala

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, De Sciglio; Bentancur (86′ Khedira), Pjanic, Matuidi; Ramsey (63′ Bernardeschi); Dybala (75′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Rugani, Demiral, Cuadrado

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Lodi (64′ Lemar); Koke, Herrera (60′ Correa), Thomas, Saul; Morata, Vitolo (53′ Joao Felix). All. Simeone. A disp. Adan, Arias, Llorente, Saponjic

Arbitro: Taylor (ING)

Ammoniti: Hermoso, Bentancur, Lodi, Saul, Herrera

Juve-Atletico Madrid: il pre partita